焦小傲

月经前皮肤变差的有么?

太烦啦,自己都感觉到了要来月经了,明天就是姨妈日啦,心烦的很,今天脸的皮肤也超差,要个孩子太难啦

麦麦s801a529

亲要宝宝一定要放松心情不能压力大的

纷飞s54u73

我的也会皮肤差,不知道是不是内分泌变化影响的

虞美人s124a534

我都没有去注意过,平时也不保养的,有了孩子更忙了,上班下班带孩子。

柚子心s54u89

因为月经期间体内激素分泌发生了改变啊,多注意休息,吃点有营养的。

大笨蛋s22u60

要宝宝不是着急的事,还是顺其自然的好

艾璐卡送试用装

我怀孕的时候皮肤变差,起皮,起疙瘩,肚子上也是,人家说男孩妈妈皮肤就不好

勿忘初心s48u20

宝妈放宽心,每个人的体质不同。心情在一定程度上也会在经期对体内有所影响。

旭吖

我的皮肤还好不过多少也有点变化长时间也没有用过护肤品

家有兒女o

有呀 長痘痘 ,放宽心會有的祝你好孕

兔子s654

月经前后激素比较旺盛,皮肤会不太好,这个时候多保养吸收好

兔小淼

我也是啊这是很正常的生理现象。月经后就会好的

半世情缘

你是压力太大了才会有心理压力,觉得怀孕好难,首先你孕前检查一下,不要有心理压力,顺其自然

小啵啵s33u68

月经前皮肤变差这种情况,基本上很多女性都会有出现这种情况的。

航航麻麻s33u92

所以女人们要保持一个好的心情。不能总是郁闷。

lovebaby55

月经期皮肤变差,应该是正常现象,怀孩子也要放松心态,也许一放下孩子就来了呢!

小美丽s29u64

会的呢!不过刚好排排毒,到时候皮肤也变得更好了

佣人爱自扰

我是整完孩子皮肤很差 老是干 现在想着就敷面膜