嘟嘟妈妈s609a204

自己的乳头很小,不好喂奶,而且现在也没什么奶水

感受生活s210a310

新妈妈会比较容易有担心、焦虑等情绪,你可以借助一些专业的催奶方法进行调理,这期间也要注意保持愉快的心情,对待问题豁达乐观一些,相信一切都会好起来,这样也会有利于宝宝和你的身心健康愉悦。

浩浩宝贝s26u92

正好相反我的乳头太大,宝宝嘴巴放不进去哈哈哈

麦麦s801a529

亲可以多喝汤汤水水喝鲫鱼通草汤催奶

噢噢噢s59u47

多给孩子吃。这样乳头也会被孩子吸出来。

纷飞s54u73

乳头小不影响的,只要宝宝能衔接就好

Scs551a984

乳头大小和奶水也没多大关系吧,宝贝吃母乳就要坚持下去才会越来越多,我现在断奶十来天还是胸会涨,我喂到一岁快4个月

惠子s61u99

如果实在不能喂奶,可以买奶粉给宝宝喝的,

家有兒女o

不凹進去就好呀 小寶寶應該都能吸呀!不能餵就只能加奶粉了

兔子s654

先请催乳师给你通奶,一般乳腺通了奶水都还可以

辣妈133188

奶头小 可以用那种硅胶乳头 宝宝就能吃到!奶水少 你最好多喝点鲫鱼汤

小美丽s29u64

去上网买那个套在奶头上的套子的,那个有用。

家有两棉袄s73u45

多让宝宝吸吸就吸出来了,我乳头内陷然后现在让宝宝吸出来了。

oo慧o

那也得喂,还利于二次发育,可以先用吸奶器试试

LoHoX

如果你想母乳喂养 就让宝宝多吸 满满的就好了

辣妈646388s136a378

我的也特别小,不过还好吧!宝宝吃着也到八个月了,你可以用两根手指捏长喂。

王伊秀儿s21u53

奶头小可以让宝贝多吸吸,奶水少可以喝鲫鱼豆腐汤,猪蹄黄豆汤,都是下奶的。

闫莹莹s28u93

可以让催乳师给捋捋,我当时就是没的奶让催乳师给捋捋奶就多了

你健康o我快乐

我那时候也这样,孩子根本不吃,所以一直给他喝奶粉

真宝涵宝

直接奶粉吧,吃奶粉的宝宝也很健康啊