辣妈977630s20u84

宝妈 你们有天天打孩子吗?

他才一岁八个月太调皮了,几乎每天都挨打。 打在他身,痛在我心。……

Scs551a984

我家宝宝还有,但是我很少打他,有时也是忍不住打两下,都说男孩子调皮,不过打也不是办法

大笨蛋s22u60

我家孩子太小,到你家那么大还不知道啥样呢。

艾璐卡送试用装

别打孩子,这么小,又不懂事,不长记性,打了也记不住的

旭吖

我家宝快两岁了,也是特别不可爱,我有时候都打屁股

家有兒女o

打呀 有老二後 天天罵姐姐 天天打 ,有老二沒時間管教了 又沒人管 現在皮的很 天天罵 天天打 心裡特別對不起大的 但忍不住呀!

啊周周呀o

有时候很生气会打一下。但是就挺后悔,可是当下又忍不住

轩s488a877

只打过一次屁股,基本天天骂,但教育为主

柠檬味o

想不打孩子的,但是我家的是男孩子又比较皮,讲道理讲的好好的,下次闹起来又没完没了,所以有时忍不住会打,不然很担心以后会成为别人口中的熊孩子

兔子s654

孩子调皮脾气一上来也是想打

风吹雨成花s378

都说男孩子皮点好,小孩子慢慢教,老打也不是个办法,跟他好好说

简单ooo幸福

说没打过吧!也打过几下!是气的不行了,动手了,没有天天打过

兔小淼

宝妈,建议你不要打孩子,打孩子是解决不了问题的

玉洁敏儿

现在哪个孩子不调皮呀,调皮的孩子聪明,那天他不皮的你又该担心了

没牙齿的大老虎

我家宝宝两岁,不听话的时候也会打屁股,一般跟他说都能听懂

半世情缘

打,天天又打又骂,过后就心疼后悔,不听话就想揍

朵伊妈妈s69u65

孩子都是这样的,我家宝宝动不动就哭,耍脾气,我也经常打她,打了就后悔

小啵啵s33u68

有啊我家的基本天天都挨打,也是很调皮

伊琳妈妈5544

没有,一岁多的孩子,不知道他是杀人还是防火了居然天天挨打!你做母亲的要保护好他才对!下次再挨打你去保护他。

航航麻麻s33u92

前几天看了一个视频,说你越打孩子,孩子以后就有多叛逆。

夏os87u18

我家也是调皮,六岁了。老师说他心眼子太多,皮毛瞪眼的,没法

oo鲨滩s15u85

人家不都是说调皮的孩子聪明吗\'我家孩子现在才十个月有的时候气急了我也打