胖墩冬冬宝妈

我有宫禁糜烂能顺产吗?没有用药,害怕对孩子不好

小美丽s29u64

能的,不用担心,宫颈糜烂就是个小问题,也不会对孩子不好。

LoHoX

孕期是不能用药的 确实对孩子不好

王伊秀儿s21u53

一般女的都会有宫颈糜烂的,只要是不是那种重度的就没什么问题,可以顺产的。

阿贝妈妈

我怀二胎的时候也有这个糜烂,还担心不能顺产,但一直到生的时候医生也没说要特别治疗,所以还是顺产的。

momos64u35

宫颈糜烂不是病!不是病!不要怕,可以顺产 你自己百度一下或者微信搜索一下这些文章看看

蛋白高蛋白

宫颈糜烂不是特别严重一般是不影响顺产的

悦悦妈s989

这种情况是可以顺产的,只要宝宝健康胎位正就行。

开心宝贝s50u17

如果是轻微的,这个不影响顺产的,但如果是严重的可能就不建议了

叶宝宝s180a133

生第一台的时候从来都没去检查过嗯,后来检查也有宫颈糜烂一度。然后这个是治不好的,然后怀孕生了二胎也是顺产没什么问题,这又不是传染病。

os48u44

如果严重的话应该不能吧,我朋友有炎症都差差点让刨腹产

夏os87u18

是不是对孩子不好啊,你咨询下医生

清晨雨露s27u17

可以。坚持每天出去走走。最好预产期到。等把月子坐起来。再来用药