顺其自然做胖子

孕四个月,有滴虫性阴道炎一个月了~怎么治疗呢?

小皇冠s526a912

孕期出现炎症,需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

Carols39u13

亲,建议去医院检查让医生开具体治疗方案哦,有点外用药孕期不能用,所以还是要医生指导!

oyo唸oo

你没去医院让医生给你治疗方法吗?

辣妈227565s142

这个好像有孕期可以用的药,可以去医院让医生开

不倾城不妩媚o

你应该去医院妇科看一下,严重了对孩子也有一些影响,他们有办法给你治疗,去的时候先说自己怀孕了

绮宝s32u14

去医院找医生,让医生下药这样安全点!!

momos64u35

跟产检医生说啊,她会给你开药的啊

誰洅議

你去医院产检的时候,可以问医生开药给你

林宝贝s70u71

如果不严重就生完宝宝再治疗,如果严重听从医生安排

辣妈615729s142a549

赶紧去医院啊,让医生给你开一点洗剂,洗一洗还是可以的。

蛋白高蛋白

最好是去医院,医生会给根据你的情况给你开药。你可以用塞的药,但是不能太深。

开心宝贝s50u17

因为你是孕妇,这个不可以随意乱用药的,建议去看看医生比较好