宇轩妈妈s73u12

我生过孩子以后 阴道内有肉球 是怎么回事。严重吗

emily617256

多见是尖锐湿疣,湿疹,前庭大腺囊肿,但是需要来医院检查后确诊,治疗方法需要根据病情,如果是尖锐湿疣,有疣体的需要切除疣体,同时抗病毒治疗。如果是外阴炎引起需要及时结合药物,外阴清洗,局部治疗等方法可以根治好。

佣人爱自扰

好像女的生完孩子很容易的 我身边有很多 我家嫂嫂就是 长了个肉球 去医院割了 去医院看看吧

辣妈227565s142

去医院看下,是不是子宫下垂了我的好像也有

oo慧o

那是淤血吧!生我儿子也是,照个B超就知道了,大的话清宫,小的话吃点化血的药

辣妈646388s136a378

应该是阴壁膨出了,慢慢会缩回去,不过好不了了,我也有,中度。

王伊秀儿s21u53

没遇到过这种情况,这要赶紧去医院看看了,看看是怎么回事。

绮宝s32u14

这个是不是伤口留下的,如果是伤口的话,过久一点还会长好的

蛋白高蛋白

我也有不知道是不是之前就有,但是外口没有那么大,所以没有摸到过。

o韵帆ooo麻麻oo

到医院问一下医生啊,是不是感觉正好堵在口那?

悦悦妈s989

没有遇到过这种现象,如果说影响生活的话,最好是去医院看一下。

娟姐姐s985

会不会是息肉啊!去医院检查一下吧!不能忽视的

晓丽s65u57

我也有噢,可能在生产过程中挤压出来,一般没事