ooo心為誰痛

我想问一下。外阴边上长了几个肉疙瘩。是怎么回事

-努力爲沵改变

多见是外阴炎,尖锐湿疣,湿疹,前庭大腺囊肿,但是需要来医院检查后确诊,治疗方法需要根据病情,如果是尖锐湿疣,有疣体的需要切除疣体,同时抗病毒治疗。如果是外阴炎引起需要及时结合药物,外阴清洗,局部治疗等方法可以根治好。

LindyoFangs205a709

是不是阴毛掉了毛孔发炎了呀?过几天再看看会不会消

DD的麻麻

有时候劳累,上火,毛囊炎症都有可能出现这个情况,如果不疼不痒就不管,如果感觉到有异味或者痒的话,应该是细菌感染或者病毒感染引起的,建议去医院做个检查

小美丽s29u64

是不是来过月经,大姨妈巾过敏也会这样的。

辣妈227565s142

我的也长了,医生说等生完宝宝才可以看是不是真菌感染

LoHoX

不太清楚 如果不放心就去医院做个检查

王伊秀儿s21u53

是不是一些炎症导致的,可以让医生开点药回来抹一下,平时注意个人卫生,没什么大问题的。

俩宝妈s53u94

肉疙瘩?可疼 我之前起过火疖子 后天自己好了

丽s43u43

可能是外阴潮湿导致的或者是抵抗力差

momos64u35

不知道,这种情况还是是看医生吧,花个挂号费问专业人士好

太阳雨s150a103

考虑是不是上火引起的。我有时候上火也会长一个疙瘩,然后赶紧抹点儿东西或者是多喝水就能降火喽。

辣妈646388s136a378

那是外阴炎症,注意卫生,瘙痒用洗剂洗一下,等好了就不要用会破坏下体酸碱平衡。

辣妈615729s142a549

不知道喔,你要去医院看看医生,这个我们都没有长过。

小希希s60u34

是上火了吗?去医院检查一下呗。放心一点。

小可乐s97u16

这种情况要及时去医院看一下,及时处理比较好

晓丽s65u57

我也有,到是过段时间就没有了,自己注意阴部卫生