人生若只如初见s461

管理员呢?

万能的社区吧友,我帖子被删了,怎么申诉?谁能告诉我?

卿宝s78u33

应该是被管理员删的吧,你写了啥那

小美丽s29u64

很重要的帖子吗?,积分签到那里不是有个网管的QQ的。

筑梦s762a476

你是不是说了不可以说的话,才被删除了。不可以说敏感词。

柠檬味o

如果你的帖子有打广告嫌疑,或者提到什么敏感词汇,是会被删的,如果没有就去找管理员问问

我的宝贝s662

找管理员吧,这个我们不是很懂得的,是不是帖子不合格

月韵梦影

这个最好问管理员,会不是发了禁忌的帖子,或者是别人不小心点了举报

小星星vs小坡坡

应该过几天就会恢复正常的,以后不要再发一些违反社区的事情就可以了

LoHoX

好像在设置的最底下有个特别小的字常见问题那些 点进去除了周六周日白天都有人工客服

何小姐s334a433

这个好像不能申诉吧!删了你在发一条就可以了啥

小罗一家

重新下载就回来了,重新申请,我有一次也忘了孩子给整回来

王伊秀儿s21u53

可以找一些平时发有奖活动的管理员们,问问她们是怎么回事。

大头如oo

找客服吧!你是不是有什么敏感的字眼呢?

辣妈646388s136a378

删了就是内容被限制了发布,可以在秘密里发布,不可以发你卖的产品,言语侮辱的文章。

小萌o小个性

是不是违反规定了?不然为什么会被删?可以找管理申诉吧

遇见s16u15

被删除了是不是违规了?我之前就是发了亲多多的,然后就被删除了

馨馨妈s97u43

帖子被删了,是不是里面有什么不能发的文字

夏os87u18

应该是发了比较敏感的帖子。不然不会删掉的,还有违禁的词语

oo鲨滩s15u85

你应该说的话里面有敏感的字所以他给你删了

涵涵妈咪s74u27

你是不是发的帖子有点广告性质了呢 ?这个最好就要联系一下管理员了