破晓o

老公喜欢女孩,婆婆喜欢男孩,怎么办?

生男生女一家人意见都不一样,这个好像也没办法决定,只能听天由命了[哼哼][哼哼]

小美丽s29u64

我老公也喜欢女孩可是不能如愿了,他已经有两个儿子了。

小橙橙爱

顺其自然吧,男孩女孩都一样对待,自己的孩子自己爱

林宝贝s70u71

顺其自然,生出来是男是女都好,都是自己的心肝宝贝

hahaooo_oo

我觉得儿女双全最好,并不是重男轻女,应该都能理解吧

筑梦s762a476

只要是婆婆就没有不喜欢男孩的吧!说什么生男生女都一样,等你生个女孩就不一样了。

辣妈987025s99u16

这个还能怎么办?如果经济与身体条件都允许,生二胎一儿一女,完美!每个宝宝都是小天使,男孩女孩不重要,他们健康快乐才是每个父母的心愿!

佣人爱自扰

那就生一个女孩生一个男孩呗 那没别的办法

诗酒趁年华

生男生女都一样,也不是自己可以做决定的,都是一家人。

lovebaby55

那就生2个,儿女双全岂不是很好,如若不能如愿,2个孩子也很好啊!

冬日暖阳254115

生男生女,从生物学上看,这完全取决于老公,取决于X染色体和Y染色体与卵子成功结合。

oyo唸oo

这个还能怎么办?生下来是什么不就是什么

从此三缄其口

男孩女孩作为妈妈来说都是一样亲,机率各占一半,

香思妈咪

男子决定孩子性别,而不是女人,是什么就是什么

柠檬味o

生男生女也不是说全家统一之后就可以改变的啊!顺其自然吧,都什么年代了,还纠结这个问题

何小姐s334a433

不管男!女,都是自己辛辛苦苦生下来的,不管别人喜欢什么,生男生女又不是自己能决定呢

家有俩宝s36u14

男孩女孩都一样,都是自己的宝,孩子都是看着自己的好

夏os87u18

生男生女都好,什么都是我们自己的孩子,总有不愿意的。也就别想了

葡萄s181a262

生男生女这个又不能改变的,生下来是什么就是什么,都一样

只怪我太优秀

这都是随机的,又不是你自己能做决定的,顺其自然呗

oo鲨滩s15u85

嗯喜欢男孩女孩这个你也没有办法决定呀,男孩女孩都是自己的孩子

涵涵妈咪s74u27

其实男孩儿和女孩儿都是一样的 ,而且这个并不是自己决定的 只能随机应变 ,而且自己的孩子也不是为了取悦他人

o芷英jro

我老公也是这样,他说他喜欢女儿,连女儿的名字都取好了,如愿生了一个闺女

爱你ooooooooo

不用管,这事由不了老公也由不了婆婆,随遇而安吧

辣妈966570s657a901

顺其自然啊!又不是想男就男想女就女,自己的什么都好

辣妈348320s579a444

怎么办?生的啥算啥,这还能由着个人喜好选择的?那你就生就完了,生到有男有女为止。祝你幸运

梦想秋天

那也没办法,只要不是老公必须要儿子就好