元宝妈咪s81u17

宝宝两岁了头发稀少该怎么办呢

琦琦的麻麻s163a679

有的宝宝小时候就是头发少;有的是部分头发少;都很常见,这点不用担心,

啊周周呀o

我家老大也挺少,而且很细。大一点就好了

宸s24u76

宝宝能吃能睡就没事,等大一点慢慢就好了

LoHoX

多理几次头发 其实也没事 再大点就好了

闫莹莹s28u93

一般宝宝缺锌就会头发黄稀少,还有和遗传也有关系,宝宝大大就会好的

王伊秀儿s21u53

这个不用着急的,头发多剪剪也会长的快的,或者带宝贝去体检看看缺不缺什么。

辣妈646388s136a378

长大就多了不要担心,我家女儿两岁半了头发才开始多起来。

不倾城不妩媚o

多给宝宝推几次,自己在家用推子推,毕竟理发店的不卫生,慢慢长大就好了

nonos47u89

可以自己做一点黑芝麻糊给他吃,有的娃娃发量确实不多,遗传很大关系

柔柔麻麻s22u58

出生就稀少吗?要多剃头,才会多长新的。长大一点就好了

俩宝妈s53u94

这个还真不知道 我家大的以前也是 什么办法都想了也没用 最后不管他了 等到五岁以后自己慢慢变好啦

丽s43u43

宝宝应该是缺钙了、需要给宝宝补钙的

真宝涵宝

跟我家宝宝同款,体重也不轻,奶粉也没少喝,就是头发稀

刁蛮公主s57u13

多剪剪就多了,我大宝小时候特别少,经常剃现在两岁多了比以前多了

知足s43u88

给他剃个光头,让他从新长,多剃几次光头就长密了

乐oleo颜麻麻

我家大宝是头发长的慢,看别的比她小的都能扎马尾了,我家扎都扎不起来

誰洅議

多剃几次就会长出来了,小孩都是这样的