Chun暖花開s722a266

见红了,要发动了吗?

早上见红,现在有点宫缩的感觉,也不知道是不是,因为好像没那么痛,能承受,要不要去医院呢,好纠结

佣人爱自扰

宫缩了就可以去医院了 能承受可以等一等

冬日暖阳254115

最好还是医院去一下,离家近,就去吧,生孩子是大事!

oyo唸oo

最好还是去医院吧,毕竟呆医院放心些

香思妈咪

不一定,得看宫缩多久,如果大概5分钟一次,就赶紧素,如果时间久,就在等等

小美丽s29u64

赶紧去医院了,都见红了肯定是要生了,宫缩会越来越强烈的。

辣妈183595s880a153

都见红了,还是去医院看看免得担心,人家羊水破了也不见痛啊

何小姐s334a433

有的见红好几天才会生,宫缩要看有没有规律,时间越短就是快生了

宸s24u76

宫缩的刚开始都不是很痛能承受,骨缝开得越大越痛

云梅s938a441

快去医院吧赶紧。肯定是要生了,快去快去

月韵梦影

宝妈是一胎还是二胎,如果是二胎就要立即去了,如果是一胎,可以准备好东西,等到差不多规律的疼时就可以去医院了

雲淡風輕s403a284

还是去医院看下放心些,如果是二胎,最好赶紧去住院。

闫莹莹s28u93

如果离医院近可以等宫缩有点规律了在去,如果离医院远现在就可以去

小罗一家

见了红尽量去医院,不然有事了,后悔就来不及了

舞阳画眉

宝妈应该是快了,把入院的东西准备好,阵痛缩短就立马去医院

夏os87u18

如果连续性的宫缩就去医院。不然也会让你回去等着

只怪我太优秀

看到希望了应该时间不会太长了,做好准备,收拾好东西吧

oo鲨滩s15u85

如果你宫缩没有规律的话就没必要去医院了,但是你离医院如果远的话那你就得去医院

涵涵妈咪s74u27

如果见红的话那说明就快了 ,如果等到有规律性宫缩的话 ,那就要准备待产了