雯雯s491

加了米粉,什么时候可以吃蛋黄跟水果

什么时候可以吃呢,看好多小宝宝都吃水果了

从此三缄其口

添加辅食确定宝宝消化没问题,一周左右加第二种不一样的食物,由少到多

香思妈咪

6个月的时候,这时候辅食,蛋黄,和水果汁可以吃

小美丽s29u64

先吃米粉一个月以后就可以加蛋黄了,水果也是。

柠檬味o

宝宝6个月开始添加米粉过后,慢慢的蛋黄,水果泥也可以适量的给宝宝尝试,循序渐进就可以

DD的麻麻

一般孩子6个月以后可以添加蛋黄了,量一定要由少到多的添加,注意观察孩子的大便情况,水果给孩子可以吃点香蕉泥,可以多花样,一定要注意量

宸s24u76

米粉添加以后的十多天就可以添加其他辅食了

月韵梦影

这个不急,一样一样的加,加了大概一周再加另一辅食

小星星vs小坡坡

六个月半就可以吃了,要观察会不会过敏,或哪里不舒服

LoHoX

六个月以后吧 我们家宝宝现在蛋黄还没吃过 主要是没时间给他弄

闫莹莹s28u93

一般六个月才开始添加辅食,到时蛋黄就可以吃了,以后天气冷了水果还是少给宝宝吃

何小姐s334a433

这个不清楚!还是看你个人的吧!吃早也不好。

MM妈s554a722

过了六个月吧,不过吃这些东西的时候注意有没有什么不舒服或者对什么过敏的

A如月s369a224

可以买咬咬乐,给孩子弄水果泥吃,六个月以后可以适当添加辅食了

勿忘初心s48u20

每个宝宝的体质不一样,我们这边多在七个多月以后给慢慢尝试。

王伊秀儿s21u53

六个月就可以吃蛋黄啊,捣碎。水果用铁勺刮,刮出来的比较细腻,宝宝很容易消化。

辣妈646388s136a378

六个月左右可以吃水果,八九个月了开始吃蛋黄,主要看宝宝喜不喜欢,刚刚开始要少加。

佣人爱自扰

鸡蛋要六个来月的时候再加 水果也是一样的

夏os87u18

可以适当的添加一点看看,辅食开始由少到多

葡萄s181a262

加了米粉先观察一个星期如果没什么就可以添加其他的了

只怪我太优秀

我家是4月底的时候加的米粉,7个月开始吃的蛋黄,5个月6个月的时候水果泥蔬菜泥就能吃

oo鲨滩s15u85

六个月以后就可以给他吃蛋黄了,但是不要吃太多一次

涵涵妈咪s74u27

一般来说吃了米粉之后,就可以适当的吃水果泥了 ,不过鸡蛋黄还是要等七八个月的时候再吃