小辣椒s294a840

大人支气管炎会传染给小孩吗

我自己咳嗽一个月了还没好 会不会传染给宝宝

何小姐s334a433

还是去医院检查检查吧,为了自己也为了宝宝好

云梅s938a441

要多注意身体,孩子还小要注意。必近小孩抵御力要低些

宸s24u76

你这是炎症不会传染的,母乳喂养的宝宝最好还是解决炎症

我的宝贝s662

会吧,尽量和孩子少接触,不要对着孩子咳嗽

辣妈227565s142

为了小宝宝着想我感觉你还是赶紧去看一下,好了再带宝宝

月韵梦影

支气管炎主要看是什么引起的,如果是病毒引起的,就会

小美丽s29u64

这个是病毒性的吗?如果是就有可能会传给你孩子。

小罗一家

但要是给孩子喂奶,尽量不要吃感冒药,感冒了不要给孩子吃奶

MM妈s554a722

会的,因为宝宝的免疫系统低,抵抗力也低,需要注意转染

A如月s369a224

咳久了成肺炎了吧?会传染细菌,但是宝宝要注意别上火,秋冬干燥,空气不好

家有俩宝s36u14

宝宝太小了你还是在意一下吧,不行就输输液,别冒险,传染了孩子更麻烦了

勿忘初心s48u20

这样的情况是会间接传给宝宝。在这期间宝妈要少接触宝宝。

小萌o小个性

生病了为啥不吃药看医生?咳嗽了一个月了?

可爱小宝s10u96

会的,毕竟小孩抵抗力弱,你还是抓紧去医院冶疗,不然时间长了对自己不好

博博妈s12u53

尽量离宝宝远点儿吧!是哺乳期吗?尽量看看医生吧

豆芽妈s424a783

你都咳嗽一个月没传染,应该没事,孩子自己有抵抗力,不过你也得尽快治疗。

加茹

回吧 只要不和宝宝用同一个器皿会好些

柯珂s97u75

我觉得会的,宝宝要是还小,最好要避免一直在宝宝身边咳嗽

天秤s96u64

会的,得了支气管炎会喘会咳嗽,应该避开宝宝,最好带个口罩

夏os87u18

有可能会传染的,你最好去看看医生开点药

oo鲨滩s15u85

咳嗽的话你可以吃阿莫西林消炎的,我在哺乳期都吃了好几片

涵涵妈咪s74u27

这个应该不会传染的吧, 不过为了安全起见,还是要多注意

旭吖

如果你有的话我觉得多少会影响到孩子的因为孩子的抵抗力本来就很低嘛