郎小宝的妈妈

宝宝喝奶不之前少,喝完还吐奶

两公主妈

宝胃比较浅,容易吐奶,注意喂奶姿势少让宝宝吃进空气,如果频繁吐奶建议去医院检查一下

小星星vs小坡坡

吐的多叫吐奶,吐的一点点叫溢奶,我孩子就天天溢奶,正常

辣妈敏敏s348a220

我家奶水不够,又不想搭奶粉,应该是不想喝你可以搭辅食

小美丽s29u64

是不是着凉了,如果排除着凉,宝宝吐奶也是正常的。

小罗一家

这个问题我也不知道,还是请育婴师吧!

闫莹莹s28u93

如果宝宝精神很好,没有什么不适是正常的,宝宝吃完奶之后给宝宝拍拍嗝

辣妈161058s478a456

可能是消化不好,可以少食多餐,喂完奶竖抱拍嗝,头部垫高侧放可以减少吐奶

不倾城不妩媚o

前三月吐奶很正常,宝宝喝完奶抱起宝宝拍嗝,有下往上拍

丽s43u43

宝宝喝完奶之后要给宝宝拍隔的,也可以抱几分钟

真宝涵宝

是不是上火,或者喂多了,喝完奶,竖着抱起拍咯会不会好点

绮宝s32u14

宝宝奶量减少还吐奶!宝妈有没观察宝宝是不是有那里不舒服呀?

嘟嘟s541a797

吐奶多竖着抱抱,再有就是可能胃里不舒服

税亚妮

可以给宝宝每天少吃多餐,一次性吃奶不要吃太多了

momos64u35

是想说宝宝喝奶少喝完还吐吗?一个月以内的宝宝都是按需喂养,因为胃容量实在小,关于吐奶,每个宝宝都会,但是可以通过拍嗝减少宝宝吐奶的次数。方法是竖抱宝宝,让他趴在你肩膀上,手掌拱着用一点点力拍宝宝后背,对应肚脐眼那开始往上拍,一会就会拍出来嗝了

知足s43u88

给宝宝喝完奶,就给他抱起来拍拍后背,

辣妈我爱宝宝s49u35

我宝宝之前也有这种情况,消化不良引起的积食,我带他去做了小儿推拿,明显好转

蛋白高蛋白

看一下宝宝是不是胃胀气了,胀气会引起喝奶减少。而且会吐奶。