阳思雨s96u58

女性应该如何注意私户卫生

瑞典直邮

勤冲洗,勤换内裤。不需要用洗护用品,清水冲洗就行了。

小罗一家

尽量是自己保护,经常洗,勤换内衣

辣妈646388s136a378

每天都用清水洗一下下体,勤换小内内,这样就可以了。

o呢o喃o

清水清洗啊这是基本的日常护理。 如果注重内部卫生可以适当用些私护

婷婷妈s92u24

三五天洗一次,不能天天洗,勤换内衣,内衣与衣服分开洗,我都是手洗

绮宝s32u14

身为女性应该都会懂得怎么护理这种卫生吧

兔子s654

我感觉还是用清水每天清洁为好,那些药物毕竟是化学物生产的,总归有点抗拒还是不干净的感觉

税亚妮

要每天勤洗澡,勤换洗衣服,多注意卫生。

辣妈573628s132a113

勤换贴身衣物每日用清水洗下身贴身衣物换下来及时洗三个月一换新

太阳雨s150a103

勤换内衣裤要清洗。内衣裤也要暴晒。注意卫生就好了。尤其是怀孕以后。

知足s43u88

每天都用温水洗下私处,每天勤换内衣

林宝贝s70u71

早晚用温开水清洗一下,勤换内裤,同房前后也要清洗,经期注意卫生

辣妈615729s142a549

要每天都需要清洗。哪怕是冬天也要洗一洗。如果要同房需要用洗液洗洗。

蛋白高蛋白

每天清洗内衣要勤换,用流水洗内衣不要有和其他衣服一起洗。生活上面一定要洁净

甜心宝贝s13u52

平时多注意卫生,小裤裤换换洗时用开水烫一下在拿去太阳底下暴晒。

星宝妈s72u85

每天用开水清洗次也可以加点盐,里面的裤子用开水泡着再清洗拿去太阳下暴晒,勤洗勤换