丫头s262a891

最后一次孕检什么时候做呀

常一昕

我们这里是生之前,也就是预产期前两天

何小姐s334a433

胎心监护!尿 白带 我们这边是检查这个。地方不一样检查有可能不一样

小罗一家

谢谢,不好意思,忘了等我好像快生孩子的时候就检查一次

闫莹莹s28u93

怀孕后期是一周查一次的,孩子超预产期或提前报到是不一样的,一般38或39周最后一次孕检

半世情缘

这个不一定,有的提前生的,到40周没检查,有的延迟的到40就可以去检查,后期一周一次检查

英飞李s16u11

等到后期一般是每周做一次检查,或者有不舒服及时去医院

馨馨妈s97u43

你说的什么样的孕检?每次去不是都有些项目吗

卿宝s78u33

生之前都得做,.最后阶段勤跑医院检查

柔柔麻麻s22u58

看你心情咯,感觉没问题可以不去,我最后都是十天半个月才去一次,生前也会帮你检查一下的

浅唯834

顺产的话你听医生的按计划体检等发动就好,抛妇产的话刨之前要做一系列检查

梦想秋天

只要没生的话,就可以去医院检查看看的,除非医生说回家等着生或者住院吧

兔子s654

我到37周后一个礼拜查一次看你自己喽

嘟嘟s541a797

按照你产检日期就行了,快生的会都是一周一次

momos64u35

最后一次39周,医生会给你做胎监,根据评分告诉你到什么时候还没反应就要去医院之类的

知足s43u88

快生的时候,医院会给你全新检查一遍