雲淡風輕s403a284

又给宝宝泡药浴的吗

最近带宝宝去洗澡,母婴店好多给宝宝们泡药浴的,说是不用打针吃药就能泡好,六天一疗程,有没有宝妈给宝宝泡过,效果怎么样,是不是真有助于缓解?

喜喜哈哈s554

没有泡过,我们这边母婴店也有不知效果怎么样。

宸s24u76

宝宝感冒发烧了,屋里封闭好你也可以在家帮宝宝泡澡

MM妈s554a722

我感觉,宝宝泡药澡就跟最近的排毒一样吧!都是想挣孩子的钱而已

A如月s369a224

还是算了吧!有那个自己经常给宝宝推拿背等,母婴店有时候消毒不到位

家有俩宝s36u14

没有给宝宝泡过,我们这边没有听说过有泡药浴的,不敢给宝宝尝试

勿忘初心s48u20

我们这边刚开始有一家,很多都是抱着试一下的心情来看。不建议长期这样。

辰宝莹宝

现在孕婴店都有这个,你也可以试试,效果肯定有,就是效果大小因人而异吧!我们没泡过

月子期间

轻微感冒可以泡泡,但是严重好像就不可以了

凡哒哒s474a480

这个还真没有给我家大宝试过,不知道不好意思帮不到您嘞!

婷婷无聊中o

也不一定,走的宝宝体质好,泡泡就好了,有的体质差反而更糟糕了

加茹

我家宝宝有泡过药浴 效果还可以吧

o惠芳o

一般还是不建议宝妈们去泡药浴,因为我们每个宝宝的体质不同,那个药的成分谁也不知道对宝宝有没有伤害。如果宝宝不舒服,还是去正规医院让医生先检查下哪里的问题

柯珂s97u75

我家的没有泡过,我觉得那都是母婴店的推销手段,小孩子有病了还是得去医院看医生的

遇见s16u15

不知道,我没带宝宝泡过,就只是去洗洗澡,想泡的话也等宝宝大点再说吧

天秤s96u64

有的,我们去奶粉店洗澡,看见感冒的宝宝,才几个月,由于没办法吃药所以奶粉店员推荐说泡药浴可以减轻和预防感冒

假象s873a180

可以缓解的吧!但也不能全部依靠药浴,只能做个辅助 治疗方法,该吃药还是得吃药

荼丁妈妈滴幸福

自己在家泡过,个人感觉没啥效果,可能是因为没坚持经常泡吧

宝宝棒棒哒之美

为什么要给宝宝泡药浴呢,我们这没有,我感觉平常没病什么的,最好不泡,是药三分毒。

宝妈s381a319

没泡过,但听说过,见孕婴店发过,感觉应该一般吧,因为我不想拿宝宝做实验除非近人试过说好才会去吧

nonos47u89

没有,我觉得还是得带去看医生,母婴店的又不是专业人士,如果有病真的能泡好,还要儿科医生干嘛

循宝俱乐部

这个没有试过,可以去问下药的成分再找医生问下哦!

夏os87u18

我觉得不好,还是有病看医生去比较好点

oo鲨滩s15u85

我们这里也有但是我从来没给我孩子泡过\',我同学给他孩子泡过说效果挺好的

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝没有泡过这个 ,如果有生病现象的话 一般来说就是打针吃药

旭吖

还没有给宝宝泡过药浴不过我觉得这个有一定的疗效的但是不是他们说的那么管用