辣妈676834s793a485

一胎在一起半年才怀上,二胎也是吗

一胎给老公在一起半年才怀上,二胎也要那么久吗,昨天给老公同房了,本来想要二胎的,可是网上查的鼠年不好,真怕一次种了

舞阳画眉

宝妈要宝宝是顺其自然的事,每年的宝宝都好,别太迷信

宸s24u76

这个都不一定的,鼠年的宝宝也很好的

暗之淡然s281a595

宝妈这个没法预测的,顺其自然最好,属什么的都一样,不努力,肯定一场空

MM妈s554a722

按你这么说的话,我是一次就好啊,这二胎还不是看缘分

A如月s369a224

那你就避孕呀!做好措施,真怀了那也是缘分,难不成就因为不好就不要了?没有家人之间属相克,说我爸妈属相一辈子了,还不是过来了

家有俩宝s36u14

这个是不一定的,你说鼠年不好,可是哪年都有生孩子的,顺其自然就好了,宝宝什么时候来就什么时候接着就好了

勿忘初心s48u20

宝妈不要看那些,会让自己心累。根据自己的情况来定。

Io服了oYou

我家大宝是我们结婚以后3-4个月才来,二宝不知道就来了

王伊秀儿s21u53

鼠年没有不好吧?我家就是今年的鼠宝宝。一胎二胎不一样的,我一胎备孕一年多才怀上,二胎第二个月就怀上了。

辰宝莹宝

别封建迷信了,哪年都有出生的,来了就要呗

南烟s480a560

不清楚,顺其自然吧,来了。就说明该来,没来也不能强求

大头如oo

如果个个都怕鼠宝宝那么鼠宝宝很冤枉呢?

博博妈s12u53

不在乎那些吧!宝宝健康最重要了。既然想要呢就顺其自然吧!

凡哒哒s474a480

来什么什么好,不管孩子属什么,都是咱自己的好宝贝,顺其自然!

月子期间

鼠年怎么不好了??它可是十二生肖之首啊

小萌o小个性

像你这么理解,中国属鼠的多了去了,人家都不好么?

佣人爱自扰

不一定吧 我怀二胎的时候自己都好不知道 一直在上班

豆芽妈s424a783

我一胎想要第一个月就怀了,二胎第二个月怀的

夏os87u18

不一定的,我头胎三个多月有的。要二胎备孕半年没有,不打算要了来了

葡萄s181a262

这个不一定啊,反正你要是想怀孕就不做安全措施

只怪我太优秀

这个是不一定的到时候看情况呗,其实哪一年应该也还行吧

oo鲨滩s15u85

属鼠的我感觉没有什么不好啊,他如果来的话那真的没办法咯

旭吖

鼠年怎么了呀我就打算要一个鼠宝宝呢,鼠宝宝有什么说法吗

涵涵妈咪s74u27

这个怀孕生孩子是没有办法估量的 ,只能顺其自然就好了

旭吖

我倒是觉得鼠宝宝是最好的因为它是12生肖中中最大的生肖能够压住