辣妈227565s142

坐月子你们看娃吗

老公睡着了不想叫醒他就自己喂奶了,喂过奶胳膊控制不住的抖,侧切的地方也疼的好像裂开了[尴尬]会不会落下月子病啊?

A如月s369a224

会的,可以尝试躺喂,会舒服些,撕裂的地方我记得白天查看下

家有俩宝s36u14

当然都喂奶啊,你可能是喂奶姿势不对,如果是前几天的话可以让家人帮忙,过几天就是自己了,孩子哭了我婆婆抱,喂奶就是我自己

辣妈666999s690a996

有人照顾,就尽量不要自己动手,我那时是没人照顾所以什么都是自己做,就留下了月子病

刁蛮公主s57u13

我也是坐月子带俩孩子,出院回家自己都还起不来都没人照顾,现在特别容易生病

李安茹

注意休息,多躺着别受凉受风,应该不会落下月子病的

勿忘初心s48u20

宝妈要多爱惜自己,在月子期间要多为自己考虑。宝妈辛苦了!

雅欣s678a163

做月子老公帮我照顾,我只负责给宝贝喂奶

Io服了oYou

宝妈要好好养不然肯定会有月子病的,一旦烙下月子病在想养好可能性很小

王伊秀儿s21u53

月子期间最好不要太劳累了,稍不留神,肯定会有月子病的。男人不能惯,把他弄醒。

亲亲宝贝

我那时候都是自己弄的,累的腰酸背疼的,唉,指不上任何人

南烟s480a560

不知道,没有侧切,一个人带娃很累,容易抑郁症

大头如oo

看啊,但是帮宝宝洗澡,抱他之类的活给家婆,我妈做

月子期间

我和老公轮流来看,可以让你老公看啊,难过月子期间就好了

有你幸福s80u86

我都是自己带坐月子、婆婆除了煮两顿饭什么事也不管、晚上七八点就睡觉了、老公要上班、

佣人爱自扰

你可以躺着喂啊 躺着喂没那么累 我月子里自己带 很少抱宝宝

小萌o小个性

为啥不想叫醒???落下月子病,自己受罪一辈子

越来越好s353

应该不会吧,母乳的话可以慢慢试着侧着身子喂奶

豆芽妈s424a783

刚生完肯定要老公帮忙,等自己恢复了,老公可以辅助帮忙就行。

星光宝贝s628a552

坐完月子去发发汗,在月子里受的寒,或者受的累,全部都汗蒸出来

夏os87u18

我月子里我妈帮着弄得,我也有时候抱着,很少吧

佣人爱自扰

出来洗衣做饭 我是自己带孩子的 白天晚上都是自己带

只怪我太优秀

也看,但相对来说还是比较少的,二胎我妈在,就更不用我了

oo鲨滩s15u85

你这个还是要找人帮忙的,我月子里面有我妈帮我看着孩子我现在腰都痛了

旭吖

我坐月子的时候给宝宝喂奶都是躺着喂侧身喂的,抱着喂的话会影响自己的伤口

涵涵妈咪s74u27

当然看了 ,过在月子期间自己也一定要多注意休息, 毕竟会落下月子病的