彡珊来迟

奶不足,还漏奶,怎么办呀

辣妈161058s478a456

给孩子增加哺乳次数,刺激乳房产奶,可以吃中药补补气血

o惠芳o

我刚开始也是这样,明明奶水不够怎么还漏奶呢!我去催乳了,催乳师说我奶水够的,就是宝宝太懒了不多吸

有你幸福s80u86

这是气血不足、我之前也这样后面干脆断了直接吃奶粉了

不倾城不妩媚o

漏奶说你你奶足,要不然怎么会漏奶呢?你可以多喝一些汤水,五红汤(红枣,枸杞,红糖,花生,红豆)熬些当水喝补气血

馨馨妈s97u43

多给宝宝吸,多喝汤水,温水一次200毫升一天几次

森妈s738a978

我也是,这个吃着,那个漏,好麻烦,还得垫着

清橙s53u79

用防溢乳垫,我也是,漏奶,奶水也不多,用那个垫着就好点

卿宝s78u33

气血不足,去中医跟前开点 中药喝,我刚喝完

俩宝妈s53u94

穿哺乳内衣 在内衣上粘上溢乳垫防止溢乳

o呢o喃o

我们那边叫笑奶,存不住。 当时我就是这样一直流但是孩子吃不到多少都自己漏完了

浅唯834

吃点补气血的东西,本来奶就少还都漏了

绮宝s32u14

宝妈给宝宝多吸引多刺激乳房,保持好的睡眠,心情舒畅奶也会慢慢多起来了

真宝涵宝

我也是这种情况,我母乳奶粉混合喂养了

嘟嘟s541a797

漏奶是因为奶头比较松。可以吃点汤水类的

伊琳妈妈5544

不要紧的,听说体虚也会容易漏奶的,可以补补。

知足s43u88

多喝黄花菜汤,和鱼汤,让你宝宝多吸,就会奶多了

乐oleo颜麻麻

我也是这样,宝宝吃这边另一边就一直漏,本来奶就不多

青楼妈咪s98u89

奶不足,就多喝温热水,多喝汤,多让宝宝吸,露奶就隔段时间用吸奶器吸一下,我就是这样做的