辣妈492673s665a962

少弱精患者需要注意些什么

阳痿少弱精患者能不能喝白糖水,做事的时候能不能用力过度的,用力过度对病情会不会有影响的呢?都有些什么需要注意的呢?

宝妈s381a319

能把,但是少喝点为好,做事的时候尽量少用力,注意多休息

宝宝棒棒哒之美

少精弱精的患者,饮食方面注意,同时也要多运动,少坐,食补的同时让医生开一些补精子的中成药,吃一下更好

nonos47u89

去体检,问问医生吧,你既然知道是这种情况,就应该问清楚医生啊

知足s43u88

按医生要求进行治疗吧,这样比较适合

绮宝s32u14

不要熬夜,安时作息!不要喝酒吸烟!!电脑手机不要玩太多看太多,因辐射也是会杀精

木木s93u61

这个最好检查的时候问问医生的注意事项

梦想秋天

这个没有什么影响吧!估计还是基因或者体质的事,还是去问医生的!

o碎

可以去医院看看呀,让医生告诉你们注意事项,这个可以吃中药条件的。

辣妈615729s142a549

这种吃东西是没有什么影响的,如果你想要小孩儿的话,应该要吃一些生精之类的药物。

悦悦妈s989

没有遇到过这种现象,最好是去医院咨询专家医生听听他们的建议。

阳仔s23u37

不知道啊,问问医生啊,他们专业啊,查查百度。

初心s53u55

不知道耶,应该是不能的吧,平时多注意饮食,早睡不要熬夜喝酒抽烟哦

小啵啵s33u68

这种情况最好去医院检查一下,听听医生的意见比较好。

shmilyl

多注意好,吃韭菜,去医院开点药来吃

旭吖

不太清楚这个你去医院问一下医生吧看医生是怎么了祝福你们的

涵涵妈咪s74u27

应该可以喝吧 ,不过一定要多休息多运动,不要熬夜