佑佑821

三十八周双顶径还会长吗!

噜噜的羽毛

肯定是还会继续的增长的哦。孕38周:双顶径的平均值为9.08±0.59cm腹围的平均值为 30.63±2.83cm股骨长的平均值为7.20±0.43cm孕38周,临近预产期了,此时的孕妈妈胃口还不错,还是要合理饮食,少吃多餐。保证食物品种的丰富,就可以保证维生素营养的全面和均衡,每天应食用2种以上的蔬菜。不过除非医生建议,产前不要再补充各类维生素制剂,以免引起代谢紊乱。依然要记得保证充足的食物供给,食量不要过多,以避免宝宝过度增长。膳食方面应当增加动物性食物和大豆类食物,以补充需要增加的优质蛋白质。比如主食中要包括玉米等粗、杂粮食物,主、副食要搭配食用。

馨馨妈s97u43

会啊,肯定要长啊,宝宝在发育每周都不一样,

清橙s53u79

当然会的,不过这个只是预估,不是很准确

卿宝s78u33

还是会长,就是长得不是那么快了的,

俩宝妈s53u94

会的啊 后期涨得最快了 我这就是后期去查 几天一个变化

绮宝s32u14

这个问题得问专业人士才能回答准确!!个人认为应该会大,因为胎儿没出生在肚子里也是会一天天长的!

嘟嘟s541a797

还会长的啊,长的也不会特别多的,别担心

梦想秋天

只要没出来,肯定就还会长的啦,在里面长的最快了

momos64u35

会啊,孕后期宝宝长得会很快,每天都会长,涨多涨少就因人而异了

伊琳妈妈5544

会的喔,放心吧,注意补充营养均衡就好了。

辣妈646388s136a378

快足月了就算会长,长的也不会太多,不过孕后期要控制饮食。

悦悦妈s989

宝宝已经足月了呀!现在在为出生做准备啦,后期长得很慢啦。