美阳阳s738a227

不拉屎怎嘛办

两个多月攒肚日期越来越长,开始4/5天一排,推长,,近来12/3天不拉用的开塞露,放屁特别臭,母乳喂养,刚满6个月,刚添几天辅食,也吃相关益生菌了,这次又10天没排了,咋回事,咋办

小米s722a681

多给宝宝吃点蔬菜泥,如青菜之类的缓解便秘

浅唯834

多给宝宝喝点水,给按摩下腹部,也可能跟宝宝体质有关,你观察下宝宝便便

琳琳os68u20

头疼啊,我家小时候也这样,便秘很严重,拉不出来一直哭

梦s81u29

如果是时间长了,还是去医院检查一下,问下医生比较好,

妍妍妈s39u82

辅食里适当添加果泥,如果香蕉,苹果,可以适当加点核桃油,香油,润肠道通便的

cshll

我们也这样过,还去医院抽血检查,让吃儿歌安润,益生菌,多喝水,添加辅食注意过敏源

夏os87u18

没事的,只要宝宝没有哭闹就没事的,好多孩子有攒肚的

李想妈妈s56u13

多给孩子喝点水,吃点水果泥,比如香蕉,火龙果,也可以蒸点南瓜泥给孩子吃

真宝涵宝

好长时间啊!是不是上火了,问问医生吧

思念s717a105

可以给宝宝揉肚子顺时针按摩,晚上睡觉可以用热水袋敷敷肚子

o襄萤映雪

这么长时间不拉还是带他让医生看看吧,大人一天不排都难受

o韵帆ooo麻麻oo

十几天是有点长了啊,宝妈看看最近几天先把辅食停一下,再吃几天益生菌看看

卡嗝妈妈

真的是宝宝拉的多也发愁,不拉也发愁呀哈哈

嘟嘟s541a797

多给她揉揉肚子吧,我家娃儿是一天两次我也烦

兔子s654

一定要给宝宝打成泥状的辅食,上次我偷懒没有打成泥,我家四天才拉的

梦想秋天

那还是去医院检查看看吧,我家的最长7天没拉,后来慢慢就好了!

钰钰s63u12

只要宝宝不哭不闹,就是正常的攒肚子

税亚妮

十天时间是有点长的,给宝宝顺时针多揉揉肚子,每天多喝点水

爱吃糖的菲妈

吃的什么益生菌,益生菌要看菌株的,一般有LGG和Bb-12的效果要好些,比如妈咪爱出的那个爱乐乐益生菌,而且要注意水温不能超过37度,平时饮食要注意,适当吃些红心火龙果

佣人爱自扰

吃的妈咪爱试试 你可以给宝宝弄点辅食 添点蔬菜汁

oo鲨滩s15u85

你家孩子这样就是便秘比较厉害了你这个要去看医生呢

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是上火太严重了呢,多给宝贝喝点水,吃点水果泥之类的

旭吖

宝宝严重的便秘就得给他吃点益生菌调理肠胃现在的话给他多吃点水果之类的