一一的猫猫

什么时候做唐氏筛查最好?

涵潞妈妈s307a685

唐筛一般在怀孕15-20周进行都行的,你现在的孕周就适合去检查了。唐筛不需要空腹直接抽血即可。唐筛主要是针对唐氏综合症的筛查,就是检查宝宝是否会是先天愚型的唐氏儿,主要查甲胎蛋白、人类绒毛促性腺激素、游离雌三醇。

cshll

有早期唐筛和中期唐筛,一般十二周,就是抽血检查,可以不用空腹

真宝涵宝

4个月吧 我是4个月做的无创,没做唐筛

嘟嘟s541a797

唐氏筛查十五六周去做,一星期左右出结果

梦想秋天

唐氏筛查是11周到13周6天做的最准确

momos64u35

一般是孕12周的时候,做了NT通过了才能做唐氏筛查的

税亚妮

一般做唐氏筛查最好的时间就是十六周左右

何小姐s334a433

每个月检查,医生都会给你说检查那些。到那个时候就会查。过来不行,早了也不行

太阳雨s150a103

16周做唐氏筛查,一般医院都是这个时间。你最好在规定的时间内做。

开心o_o点点

做唐氏筛查最好在怀孕后12周到20周之间。

馨馨妈s97u43

唐筛的话要做两次,而且准确不高,无创一次准确高

平平新语s117a610

唐氏筛查应该在十七周最准确,如果唐氏筛查不过关医生会建议做一个刺穿。