給伱顏銫oooo讓

宝妈们 有宝宝黄疸治疗小妙招吗。

我们18个点 没舍得让住院

决不放弃s17u41

我家宝宝20多天了,也有黄疸,让他多晒晒太阳!!!!!!!!!

婷婷妈s92u24

黄疸厉害的话需要照蓝光,轻微黄疸,喂些水,晒晒太阳就好了,现在的太阳最好了,也不毒

扬扬s354a902

可以给宝宝多晒太阳,吃bb12对治疗宝宝黄疸也有帮助

cshll

吃妈咪爱,多晒太阳不要隔着玻璃,多促进排便

阿贝妈妈

其实指数稍微偏高一点的话,暂停母乳,只要多喂点开水行了;如果偏高很多的话,还是听医生的呗。

妍妍妈s39u82

我家之前是晒太阳。如果严重了就得去医院了

绮宝s32u14

黄疸达不到治疗的话医生不会叫治疗的呀

oo慧o

我家直到两个月都有点黄,不过都是八点多,尽量别吃药伤胃,多喝多拉,晒太阳

闫莹莹s28u93

黄疸严重的就得照蓝光,不是你舍不舍得的事,有可能会引起别的病

乐oleo颜麻麻

太高了的话还是要听医生的,可以吃点茵栀黄

仅此而已s23u83

我家宝宝15点多喝黄疸茵陈颗粒和十月馨畅蕴益生菌 慢慢退吧

夏os87u18

我家就是吃的茵栀黄,多晒太阳

夏os87u18

就让宝宝多吃多喝水,促进新陈代谢多拉多尿就行

真宝涵宝

如果每天点数是下降的自行会好,点数上涨就得看医生了

木木s93u61

多让宝宝晒晒早上的太阳,还有我们这里是洗一些中药水的

宁宁s48u48

多喝葡萄糖水!还有晒晒太阳!慢慢就好了

卡嗝妈妈

熬茵陈水喝,多吃多拉,多晒太阳,一般半个月就退了

嘟嘟s541a797

我家二宝那会儿就是多吃哆啦晒太阳,自己上家也可以照蓝光

兔子s654

18个点超级高呐, 如果离医院近还是住院的好

梦想秋天

为什么不让住院?别因为不舍得而害了孩子,这个没办法的,要么吃药,要么照蓝光的

税亚妮

那就让宝宝多晒太阳,多吃多拉看能不能降下来

葡萄s181a262

我们家出院时黄疸也高。买了茵栀黄没吃,说是拉肚子的,就没吃,然后就这么就好了

佣人爱自扰

喝点茵栀黄颗粒 我家的喝的这个 还要配合晒太阳

只怪我太优秀

就是多喝水,多拉,多尿,适当的晒晒太阳,也可以让他吃一点药

oo鲨滩s15u85

黄疸的话你要给宝宝多吃多拉让他多排,再然后就是给他多晒太阳小心不要晒到眼睛

涵涵妈咪s74u27

如果太严重的话,就要照蓝光,多喝水,多晒太阳,也可以停母乳

旭吖

如果是黄疸的话照蓝光吃药多晒太阳也没有什么别的渠道巧妙有