辣妈127496s658a751

亲们 有报考初级会计职称的吗?

亲们 有报2020年初级会计职称的吗

阿贝妈妈

没有,现在有点后悔以前读书的时候应该多考点证出来,终于体会什么叫技多不压身的好处了。

妍妍妈s39u82

目前没有呢,我这是不行了,好好加油,支持你

绮宝s32u14

初级这个我在读书的时候已经考有了,但是要去工作的话,这个初级还真没用处

夏os87u18

目前没有报呢,之前想去学,结果没学了,后悔没上学

真宝涵宝

我很久以前报考的了,当时就觉得好长时间没看书了好难

木木s93u61

没有啊,感觉这个太难了,自己考不来呢

o襄萤映雪

有目标就去实现他,有些东西叫技多不压身,多学点总归没有坏处的

卡嗝妈妈

我要报考中级职称了,好好学习希望明年一次过三科

梦想秋天

没有,从去年就想着报名的,无奈没有人给帮忙看孩子,考试都是问题,只能推后了

伊琳妈妈5544

没有呢,对数字不敏感,不懂做呢,所以没考过。

太阳雨s150a103

我也想今年报考,现在已经孕七个多月啦。等明年考的时候已经生出来。过百天了。

月韵梦影

我小妹打算报,但是听他说,要报辅导班,主要是因为心静下来看书

开心宝贝s50u17

如果有这样的能力可以去报啊,我也想报,但怕考不过

只怪我太优秀

没有,但是我在学习其他的东西,毕竟多学一点还是有帮助的嘛

涵涵妈咪s74u27

我在上学的时候已经考过了,现在只考虑什么时候报中级,但是经验又不够

旭吖

没有我现在都后悔当时为什么上学的时候没有说去考各类的证书现在太后悔了