浅浅夏s70u73

感冒咳嗽有痰吃什么才有用?愁

宝宝感冒有点流鼻涕,然后就咳嗽了,喉咙有痰,刚开始吃蛇胆川贝,还是咳但痰鸣音没那么明显,后面吃泡腾止咳祛痰的,咳嗽稍微好点,但痰很多喉咙呼呼作响,姐妹们有什么好办法吗?

闫莹莹s28u93

我家宝宝也是这样吃的阿奇霉素颗粒,小儿咽扁颗粒,易坦静嗓子今天好点了,不的呼噜了

真宝涵宝

还得止咳祛痰,我宝宝这情况医生给开了肺热咳

李想妈妈s56u13

川贝枇杷膏就可以,现在是秋梨上市的季节,也可以买点梨给孩子煮水

木木s93u61

我宝宝也是这样,不咳嗽了,但还是有痰,医生说小孩小是这样的,靠慢慢化

家和万事兴s629a451

顺手配消炎药,孩子健康放松一下,多喝水,自已注意饮食清淡!

洺洺s54u42

宝宝咳嗽有痰,可以吃盐蒸橙子,冰糖川贝雪梨,白萝卜水,冰糖金桔,宝妈可以试试。

小宝贝s658a873

给她蒸橙子吃,还有给她煮梨水加冰糖水喝吃药也弄这些,或者是煮小桔子加冰糖,这些都管用的,多给她喝水,喝鲜竹沥小孩喝的他是去痰的,给她吃小孩的阿莫西林是消炎的,希望这些都对你有帮助,因为这两天我家两个小孩都是咳嗽,我都是给她用这些,吃药,然后加上给她煮水喝好多了一直吃药不管用的

o襄萤映雪

咳嗽化痰都得需要一个过程,带他让医生看看,没有大问题就多给他喝点水

嘟嘟s541a797

感冒咳嗽都得一周,我家俩都感冒,你给她按摩穴位止咳

梦想秋天

我觉得还是去医院检查看看吧,让医生给开药吃,别乱给吃药

钰钰s63u12

感冒治咳嗽的有很多种办法,就看宝宝属于那种了

momos64u35

建议去看医生。主要检查一下肺 怕肺炎,

辣妈676933s415a615

你可以给宝贝煮梨水喝把煮好的梨水放到保温水里,一天多喂宝贝几次煮好的梨也可以给宝贝吃点

伊琳妈妈5544

化痰确实是很难需要时间的,我家的刚开始感冒后来都转肺炎了。

知足s43u88

你给他煮一些梨汤喝吧,挺不错的,试试

小小王o妈咪

如果只是有痰的话可以加一个鲜竹沥,中成药,只有化痰的作用。

暗之淡然s281a595

宝妈小儿止咳糖浆用过了吗?可以多喝水,能喝姜汤也行

辣妈133215s551a829

最简单的方法就是多拍背多喝水,最好还是找医生看一下

佣人爱自扰

可以去试试吸雾化 老是吃药不想 或者试试秋梨膏之类的

只怪我太优秀

如果不是特别严重的话一定要让宝宝多喝水再多喝水,一定要多喝水,这样好的还快点

涵涵妈咪s74u27

可以多给宝贝熬点梨水喝,另外咳嗽其实都有一个过程,不要着急