亚敏同志s718a996

哺乳期奶上有硬块还疼是不是堵了,有什么好办法吗?

木木s93u61

用吸奶器吸出来,还有多让宝宝吸吸就好了

真宝涵宝

让宝宝多吃,如果还是不行找开奶师给排下就好了

小宝贝s658a873

你给她用热毛巾敷敷试一试,要是不行你就的找通乳师给你按摩了

家和万事兴s629a451

用温水擦!揉,是!但是用通乳师也行,我是觉得孩子自已吸也是行,我孩子自已吸通!

洺洺s54u42

可能是奶水堵了,宝妈可以热敷一下,我哺乳期奶水也多,每次都是用吸奶器吸出来,有一次也堵了,婆婆说用柚子叶片烧热敷后面通了。

o襄萤映雪

让宝宝使劲吃,或者用吸奶器吸出来,自己慢慢揉揉,要不挤住就不好了

思念s717a105

去让催乳师按摩按摩按摩一下,要不会很严重

妍宝s26u20

是的,应该是奶管不通堵住了,可以自己揉,再不行就找个催乳师

兔子s654

确实是堵的奶块我也有一点,自己慢慢揉,希望能揉开吧

o韵帆ooo麻麻oo

应该是堵奶了,让孩子使劲吸,或者用热毛巾敷,用木梳子慢慢往下梳一梳能缓解点

卡嗝妈妈

土豆片,包菜叶,敷一敷,然后吸奶器吸吸

梦想秋天

应该就是堵了,找个催乳师给推推看看

momos64u35

先热敷然后按摩,宝宝睡了涨奶了可以挤一些出来这样不会堵

税亚妮

是有点堵住了,可以用毛巾热敷会好一点

林宝贝s70u71

嗯是的,堵奶了,先热敷,再按摩,然后让宝宝多吸

Zos608a819

用热毛巾敷敷,还不好的话找催奶师看看

何小姐s334a433

用热毛巾敷一下然后给揉开,堵起来很痛的。碰都不能碰

佣人爱自扰

有可能是堵了 我一摸我也有奶块 但我的没有堵吸出来就没有奶块了

只怪我太优秀

让宝宝多吸允可能会好一点,我那时候奶胀的时候也有

oo鲨滩s15u85

我也有诶,只要奶一涨然后胸上就有一块硬块,如果孩子吸的话就没有

幸福一生s46u67

有硬块,可能是奶水堵住了,用温毛巾热敷,然后揉揉再给挤出来。

涵涵妈咪s74u27

很有可能是堵奶了,多让宝宝吸吸,也可以用吸奶器吸出来