辣妈888s636a924

朋友结婚孕妇可以去吗?

朋友结婚在酒楼摆酒,孕妇可以去吗?不进新房,只是去酒楼吃顿饭,可以封红包吗?

木木s93u61

我们这里可以去的,只要不进新房就可以了

真宝涵宝

可以啊 我怀孕8个月朋友结婚就参加了

ooOoozZ

可以去,不进新房

李想妈妈s56u13

可以去的,只要不进新房,新人行礼拜天地的时候回避一下就可以

家和万事兴s629a451

可以,我怀两个孩子都去吃,有那么在意!我是觉得没有什么!!

洺洺s54u42

可以去啊,结婚是好事孕妇为什么不能去,可以去的。

小宝贝s658a873

可以啊,我们这里都可以不知道你们哪里可以不可以,不要做新娘的床都可以,

o襄萤映雪

建议不要去了,有些东西也得信,主要对人新娘不太好,要是落人家埋怨就不好了

思念s717a105

可以去,吃饭又没关系,自己注意安全就行了

妍宝s26u20

应该没事吧,我家弟媳妇结婚的时候我就是怀孕了,直接去的饭店

兔子s654

我们老家没有说孕妇不可以去的习俗,主要看你朋友那边有没有这个

o韵帆ooo麻麻oo

各地风俗不同吧,我们这边怀孕了红白喜事一般都不参加

宁宁s48u48

一个地方一个风俗吧!我们这是结婚孕妇最好是不去!

卡嗝妈妈

看是哪个地方吧,有些地方确实结婚孕妇不能去

嘟嘟s541a797

看你们那边习俗,我们这边孕妇不能进新房见新人

梦想秋天

我们这好像是不可以,说是冲喜。你看你们的习俗或者问问男方家长,有些老人很在意的

清幽o

可以吧,每听过孕妇不能参加婚礼的,也可能是每个地方的风俗不一样。

舞阳画眉

去是可以去,就是孕妇去人多的地,不安全,都忙着婚礼的事,自己多加照顾好自己

momos64u35

可以去啊,我们这边是孕妇不可以去吃满月酒,不能抱别人的宝宝 一个是怕抱了别人宝宝人家有禁忌,一个是怕对肚子里宝宝不好

钰钰s63u12

只要不进新房,不见新娘吃饭可以

税亚妮

可以的,不过看人家介意不介意,有的人是比较介意的

葡萄s181a262

完全可以啊,我怀孕也去吃了喜酒,我哥我表姐结婚我都去了

佣人爱自扰

我们这边孕妇不能参加红白事 都是些迷信

梁宝么

可以吧,这没什么吧,吃顿饭而已,不会有什么影响的

oo鲨滩s15u85

我们那里是说可以去的新房也可以进呢,封红包的话看你自己喽

家有俩宝s36u14

我们这没有这说法,只有说不能坐新娘子的床,也可以去的

涵涵妈咪s74u27

当然可以了啊,不过出门一定要注意,毕竟孕妇行动不方便