指缝间的青春

产后总是患得患失怎么办。

嘟嘟s541a797

别想太多了,照顾好自己和宝贝,有空了出门转转

o家有儿女os18u24

产后是容易这样,首先咱们自己要把自己心态调整好,这样才有精力照顾宝宝。加油^0^~

momos64u35

宝妈开心点喔!多想想美好的,记得多笑,好好带宝宝

兔子s654

产后精神比较衰弱,容易胡思乱想,可以让家人多多陪陪你

税亚妮

想开一点,不要给自己那么大心理压力,产后都是有点这样的,

伊琳妈妈5544

不要在乎太多,很多事情自己无愧于心就好。

知足s43u88

别想太多,照顾好自己和孩子,别太多伤身体

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是一个人带宝宝太累容易胡思乱想啊,放轻松心情好一些奶水才好

誰洅議

不要想太多,看开点,有空就去外面走走,放松心情

王伊秀儿s21u53

是不是得产后抑郁症了呀?患得患失都是正常的,毕竟为人母了,考虑的事情也多了。

辣妈615729s142a549

这种情况是很正常的,建议好好的跟自己老公沟通沟通。

舞阳画眉

宝妈自己调整心态,要不然会抑郁,多想想宝宝的可爱

o韵帆ooo麻麻oo

多找人说说话,不要胡思乱想,产后内分泌失调,容易情绪波动,好好调整心态

小雪s89u79

都是一样的产后抑郁患得患失过段日子就好了

暗之淡然s281a595

宝妈调整好自己的心态,自己也发现自己幻得幻失了,多找人聊聊天,来妈妈社区也行

开心宝贝s50u17

你这是产后抑郁症,有的宝妈在产后都会出现这种情况的,把心情放松,多跟家人朋友聊聊天,把心里的不快都说出来

小希希s60u34

保持心情愉悦。,不要想那么多。生活还是美好的。

悦悦妈s989

不要太操心啦,适当的心情放松,不要瞎想太多,会好起来的。

住在树上的魚

多想点好的事情,不要想不开心的事情,做点自己喜欢的事情,让生活充实起来。