程家小可爱

入盆了胎动会变少吗

这两天胎动少了,很轻很轻的,

Zos608a819

最后应该会变少吧,孩子越来越大空间越来越小了

何小姐s334a433

宝妈几个月了,进入孕后期了,胎动会慢慢变少变小,

葡萄s181a262

孕后期胎动是会减少,宝宝越来越大了活动的空间就小了

幸福的孩她娘儿

我觉得有这方面的原因,入盆的一定要在家准备好待产包,随时准备入院。

AA墨羽天使小雨

应该是这样的,孩子大了,空间小了,我现在就感觉胎动轻了

知足s43u88

不会的,只是有时候孩子爱动,有时候不爱动,要是担心去检查下

太阳雨s150a103

入盆了,宝宝的活动空间有限了,所以胎动就变少了。

辣妈646388s136a378

会变少,宝宝越大后期胎动越少,不过也要仔细观察,太多或者不动要去医院检查。

小征s549a831

入盆好像大动会减少。你没事儿做做胎心监控去。

佣人爱自扰

入盆了 应该胎动的会轻 因为入盆了 空间小了

o碎

我那个时候也不知道什么时候入盆的,基本胎动会减少一些吧。

只怪我太优秀

后期的时候宝宝变大,但是子宫的空间有限。胎动会变少也是正常的

oo鲨滩s15u85

入盆了的话反正孩子动得会比较少,活动空间小了所以动的也就少了

幸福一生s46u67

孕晚期的话一般胎动不是会说会少,只是轻自己没有感觉的到,因为宝宝越来越大了,空间越来越小了。