欢子s971a562

新生儿多大可以坐安抚椅?

童童麻麻s19u60

1、新生儿最好不要睡安抚椅,因为新生儿的身体组织过于入柔软,睡安抚椅会影响他们整个身体的骨骼发育。2、只是可以作为一种安抚的方式,偶让让新生儿在父母的照看下,躺在安抚椅里面,但是时间最好不要太长,等宝宝生长过了三个月以后,就可以经常使用安抚椅了。

林宝贝s70u71

安抚椅是平躺斜的,满过月的如果宝宝哭闹偶尔可以放来坐一会

知足s43u88

6个月以上吧,对孩子的骨头比较好,

王伊秀儿s21u53

最少要6个月以后吧,不是都说3翻翻,6坐坐。最好还是等他大一点的,不然不好。

馨馨妈s97u43

一般情况下3个月就可以了,完全坐的那种要6个月

开心宝贝s50u17

不建议给新生婴儿坐安抚椅哦,因为这是机械,力度过大会伤及宝宝的

娟姐姐s985

坐还是不要坐吧!太小了,不要那么早给宝宝坐

CCZs694a398

一般满月以后就可以坐了,看你买的是什么样的安抚椅。根据你的设备来给宝宝使用

小可乐s97u16

等头部可以竖立比较好,我家宝宝没坐过

夏os87u18

不应该会坐着了就可以吗,五六个月了吧

萱草无忧oooooo

我宝宝都没坐过安抚椅,而我也不知道安抚椅长啥样了

小情绪s200a441

新生儿最好不要睡安抚椅,因为新生儿的身体组织过于入柔软,睡安抚椅会影响他们整个身体的骨骼发育等宝宝生长过了三个月以后,就可以经常使用安抚椅了。

艾宝馨

我家宝宝没有买过安抚椅,所以不知道,不好意思

玲妹妹s391a821

等宝宝可以做的时候再给他坐比较好!差不多六个月后吧!

靑柠

六个月以后可以坐,太早坐对宝宝的脊柱发育会有影响的