孕期妈咪s492a600

新生儿可以喝水吗?

我家宝宝现在四十几天可以喝水吗?

月韵梦影

如果母乳就不需要,如果奶粉就要喝水的

Byn

当然可以了,刚出生都需要喝水,如果是纯母乳的话,可以看看宝宝小便量及颜色适当喝水

朵朵s12u73

母乳喂养的话,不需要喝水,奶粉的话,得喝水。

宇宸麻麻o_o

可以喝水,虽然很多人都说吃母乳的孩子不用喝水,但是我觉得应该喝,妈妈吃得咸了宝宝肯定也会口渴

甜心宝贝s13u52

可以啊,宝宝爱喝水就多让宝宝喝,我女儿以前一滴都不肯喝

梁宝么

我觉得天气热可以喝一点吧,天气冷的话就不用喝。

家和万事兴s629a451

可以,你家喝奶粉,多喝小米稀饭也行,孩子胃很小,不需要多喝水!!

丶阳光很好我很

可以喝水的,喂奶粉在两餐之间加水,喂母乳的就不需要了

舞阳画眉

宝妈可以的,可以适当给宝宝点白开水喝的

宝贝爱你o

当然可以拉!宝宝每天也要补充水分哦

钰儿妈咪s15u57

新生儿如果是吃奶粉的话,要适当喂水的,如果是喝母乳就暂时不用喂。

回乡看雪

可以喝,如果是母乳喂养就少喝点,奶粉喂养就一天多喝几次。

os484a511

可以啊,月子里就可以喝的啊,不要太多就可以了

o韵帆ooo麻麻oo

感觉这东西没有绝对性的吧,现在天气这么干燥,感觉喝点可以

一一s61u54

可以喝水,但是母乳喂养的宝贝,母乳中也是含有水的,所以纯母乳喂养的宝贝也可以不喝水

馨馨妈s97u43

母乳喂养的话,不需要喝水,除非嘴皮很干

开心宝贝s50u17

你好,如果宝宝是纯母乳喂养的,可以不用额外喂水,但如果是奶粉喂养的,就需要给宝宝喂水

知足s43u88

那当然可以,少喝多次喂,对肠胃好哦。

我爱的宝儿

可以的哟,我儿子刚出生医生第一口让喝了温水,然后才开始喝奶粉,每天适当的固定喝水对宝宝有好处的哦

三个宝贝的妈妈s31u20

可以喝,我家宝宝刚出生的时候医生就让喝水了,不要喝太多,只要适量的喝点水就行

只怪我太优秀

可以喝水的尤其这个季节宝宝容易咳嗽,可以适当的给他喝点水,对他身体还挺好

佣人爱自扰

要喝的 看天气情况 热就给宝宝喝点 打完疫苗也要喝

oo鲨滩s15u85

新生儿刚生出来的话医生就会让你喂他糖水喝

家有俩宝s36u14

可以喝水吧,不过都说吃母乳的孩子不用喝水,但是喝水也没什么坏处

旭吖

可以适当给宝宝个一点水的,如果吃母乳可以少喝一点

幸福一生s46u67

如果宝宝是母乳养的话,一般来说母乳喂养的宝宝不需要喝水,如果是奶粉喂养的话,可以给宝宝喝一些水。

涵涵妈咪s74u27

当然可以的了,我家宝贝出生后不久就喝了,而且最近天气特别干燥

A洋洋妈妈

纯母乳不需要喝水呢,吃奶粉的宝贝可以适当喝一点。

葡萄s181a262

可以喝水吧,一般母乳喂养的话可以不用额外喂水