辣妈845702

大家给宝宝枕什么样的枕头定型枕还是矮矮的荞麦皮枕

如题

暗之淡然s281a595

新生儿可以把毛巾一叠,用毛巾做枕头,至于其他,宝妈可以自行选择

娟姐姐s985

一岁以后才给宝宝枕枕头吧!不要那么早

你健康o我快乐

我觉得还是荞麦皮枕头比较好,不过我家孩子睡觉基本就不枕,睡着睡着枕头就没了

住在树上的魚

我家用的定型枕,因为头睡得有些偏,买的比较矮的那一种

悦悦妈s989

这个也是看你需要的,如果宝宝月龄小就用定型枕头,月龄大一点可以用别的。

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝枕的是荞麦皮的枕头,宝宝不是经常枕着,就偶尔的枕枕,小宝宝根本就不用枕,叠块小毛巾枕一下就好

家有儿女

我家什么枕头都没枕,顺其自然好了。

太阳雨s150a103

宝宝刚出来的时候要用定型枕。差不多几个月之后再用那种荞麦皮枕头吧。

oo相守oosunsets252a797

我家的宝宝都不枕枕头的,定型枕好点吧!三个月以下的宝宝最好不要枕枕头哦!

大浩子s57u53

推荐你优必思的乳胶枕,可以枕好久,透气也不发霉

佣人爱自扰

我给宝宝枕的定头型的 没有给宝宝准备荞麦枕

阳仔s23u37

什么都不用,宝宝一周岁以后才会给他枕

Believes857a320

我们都是用大米做的枕头,可以随意枕着睡

晞宝宝s27u18

宝宝三个月后可以用枕头,但是枕头的高度不能高于2cm。

晓丽s65u57

没有给我宝宝睡枕头哦,宝宝睡枕头不好吧

oo鲨滩s15u85

我们家孩子没枕过枕头,但是他的头现在睡得也挺圆的

嘟嘟s541a797

我家大宝买的定型的,没用过几次,二宝就弄的枕巾叠了

旭吖

我是用的荞麦皮的枕头开始用过一段时间定型的枕头

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝用的定型枕,等12天之后就换了自己做的小枕头