ooooos180a412

关于九个月宝宝坐飞机需要休息些什么?

打算一月份回老家,到时候宝宝九个月,票已经买了,但是在网上查宝宝坐飞机对宝宝的耳膜影响挺大的,有宝宝坐过飞机的宝妈给点意见吧?

云香s51u30

九个月宝宝不适合做飞机✈️对宝宝耳膜不好,心里健康也不力孩子大点了在做飞机✈️

听os49u18

尽量不要坐吧,宝宝还小,以防万一,保护好宝宝,省的以后后悔。

只怪我太优秀

可以选择坐火车吧,非要坐飞机吗,或者自己开车,时间长点多休息几次

薛冰3863

你的担心是多余的。好多带小孩子坐飞机的。可以。给孩子用耳塞。

何小姐s334a433

坐过。几个月的时候宝宝坐过一次。那会还小。当时也不知道对孩子有影响

晓丽s65u57

抱歉宝妈,我没做过飞机,不能帮助到你

Ls45u42

不好意思,没有带宝宝做过飞机

三个宝贝的妈妈s31u20

如果是时间短的话可以做。就是带宝宝坐飞机太麻烦了,吃喝拉撒都不方便。

辣妈987025s99u16

飞机起飞跟降落的时候让宝宝吃奶,这样影响小点

小可乐s97u16

可以捂住宝宝耳朵,太小不方便使用耳塞

阳仔s23u37

不知道啊,从来没做过不了解,问一下医生

nonos47u89

对的,孩子太小还是不建议带坐飞机,耳膜太薄

晞宝宝s27u18

九个月可以坐飞机啦,坐飞机之前要宝宝身体健康,没有感冒之类的。

oo鲨滩s15u85

如果你家不远的话你可以坐火车呀,我也是离家2000多里地回家的时候坐的火车

小情绪s200a441

飞机起落时不要让宝宝睡觉,尽量让宝宝吃点东西,这样宝宝吞咽时可以开启咽鼓管平衡一下压力,要不然耳膜难受。另外就是感冒的时候不要坐飞机,因为那时咽鼓管会不通

艾宝馨

不好意思,长了几十年,还没有做过飞机

花儿s456a367

我没坐过,应该去医院问问医生怎么说

柠檬醋

没有坐过飞机,宝宝要钱不要,准备明年出去玩也坐一下飞机

旭吖

如果有时间最好还是火车比较好,飞机挺麻烦的

涵涵妈咪s74u27

我觉得宝贝太小的话就不要做飞机了,可以自驾游啊,也很不错

A洋洋妈妈

我家没有做过飞机,你可以让宝宝注意一下饮食别吃太饱,还有飞机声音大塞个耳塞。