悟os194a996

胎儿绕颈怎么预防,各位宝妈们有懂的吗?

小宝宝绕颈有点担心,两张比超单子都有绕颈,19周绕颈是U,四维彩超是W,问医生有没有事,她说顺其自然,感觉医生有点不负责不给点意见

阳仔s23u37

没办法预防吧,医生说一般没事,就怕绕的多了,宝宝不好绕回来

三个宝贝的妈妈s31u20

你怀孕期间尽量少摸自己的肚子,我看书上说经常抚摸肚子也容易引起胎儿绕颈。

不吵不闹不爱了

有的绕颈一圈,后期会转回来的,两个宝宝都顺产好像也饶了一圈吧,中间检查的时候

小情绪s200a441

可以通过合理的办法预防脐带绕颈。饮食习惯对于孕妈妈和肚子里的宝宝有着极其重要的作用,孕妈妈可以多吃富含营养的食物,要少吃辛辣刺激的食物。还要合理的作息,生活要有规律,不要过于劳累。适当的运动也有助于孕妈妈在分娩时有足够的体力,可以选择稍微柔和的运动方式,比如瑜伽、散步,都可以有效的预防宝宝的烦躁。要避免做大幅度的运动,过度运动会让胎儿绕颈的几率增加,避免经常熬夜,这样会影响到胎儿的生物钟,使胎儿过于活跃,从而发生脐带绕颈。

Believes857a320

不严重的话,宝宝会自己转过来的,不用担心

夏os87u18

不用太着急的,宝宝会经常动的,还会有变化的

晓丽s65u57

没事的,子宫本来就小,宝宝东拉动去容易绕颈,宝宝会绕出来的

nonos47u89

确实没有办法的,胎儿在肚子回自己动来动去的啊

漫漫长长的光阴

这个真的只能顺其自然啊,有的宝宝活泼好动,不幸被绕到也只能祈求他自己再绕回来了,不过大部分都能绕出来的,不必过于担心,定期产检,宝宝胎动突然频繁剧烈就去医院

晞宝宝s27u18

宝宝脐带绕颈,他会自己绕出来的,你不要频繁去摸肚子。

何小姐s334a433

后面有可能会绕回来的,绕一圈都可以顺产的,别担心。多和宝宝说说话

oo鲨滩s15u85

你这才19周离生还远着呢,然后有的小宝宝还会自己绕回来的

七七s28u11

确实是顺其自然啊,有的宝宝会自己绕回来的。没事不要乱摸肚子。

辣妈206555s246a854

我觉地宝宝的月份越大,活动力度加强就容易绕颈。宝妈也别太担心了。有时候到顺产的时候自己就会解开。我生我家二宝的时候到顺产还绕颈一周呢。

晗宝s15u30

这个有的到孕晚期就会自己绕过来的,,有的一开始没有,到了晚期也有,所以说没什么好办法,只能顺其自然

乐oleo颜麻麻

有的宝宝后期会自己绕出来,可以观察一下,随时产检都问问医生

嘟嘟s541a797

你保持心情愉快,不要太紧张,睡觉左侧睡

OOooOs89u95

宝妈,胎儿脐带绕颈,你可以多跟宝宝说话,叫宝宝自己绕回来。自己也要注意不要经常抚摸肚子

甜心宝贝s13u52

宝宝有时会绕回去的,我家宝宝也绕过,还是绕两周呢。

柠檬醋

有时候医生说宝宝自己会转过来的所以宝妈别着急

旭吖

一般到后边会自己绕回来的,你不用太担心了,每天数胎动点

小茗魔王

不是医生不负责任,脐带绕颈本来就是宝宝自己绕上去,只能希望他自己能绕出来,没有办法去干预的,更不可能预防,但是通常绕一两圈是不影响顺产的

涵涵妈咪s74u27

有的宝贝会有脐带绕颈的现象, 这个时候宝宝一定要少摸肚子, 另外到后期的时候宝贝会自己绕出来的

A洋洋妈妈

有很多最后可以自己绕回来的,不用太担心。

葡萄s181a262

胎儿脐带绕颈没事的,好多都会的,她会自己绕出来的

风吹雨成花s378

宝宝小的话,他自己在肚子里面玩,肯定可能绕进去,医生是习以为常了,所以说顺其自然的,一般都会自己绕出来的

otp心情雨屋

现在还小,不要经常摸肚子,一圈没事。我到36周由一圈边两圈,还入盆了,也挺担心,医生还让住院,后面没有住,去吸氧了几天,胎监正常,也是顺产。

小萌妮

不要摸肚子,特别是一天到晚都在摸那种

辣妈265546s747a174

我儿子出生的时候饶两圈!听说睡觉的时候手不要超过头部!我老是把手放上边!跟投降一样

花开半夏s77u54

医生没有不负责任,脐带绕颈是正常现象,胎儿有时绕进去也会绕出来,很多还是绕颈两圈,还是顺利顺产出来的,你自己注意胎动是否正常就行。