辣妈325786s996a287

和一个什么话都说不到一起的人一辈子怎么过

之前的小孩自己一个人就那样取名字了,说好这个宝宝我取名字的,现在又在那里啰啰嗦嗦,

小女人s673a982

我家小娃就我想到取名字了,叫他们想他们不想,我想好了就给他们说了一下

乐oleo颜麻麻

我家两个宝宝名字都是我取的,他取得我不喜欢我就不愿意

o芷英jro

好好沟通,慢慢就会意见什么的都会相同的

嘟嘟s541a797

说好了我取就我取,别搭理他们,自己的孩子还不能做主了

甜心宝贝s13u52

是你老公吗?我大女儿我取的,小女儿我老公取的

清晨雨露s27u17

睁一只眼闭一只眼吧!谈恋爱时候有说不完话题。结婚后天天住在一个房屋。自然日子久了所有淡了。从两个无话不谈熟人变成两个陌生人。因为柴米油盐日子天天争吵。

嘟麻s45u36

我家小孩名字都是我取的,但是还是有的三观不合

佣人爱自扰

我们也不怎么说话 都各自玩手机 都是我问他才说

ZXXs79u96

有孩子了 将就过是的 \'现在多少人都是因为孩子将就的

何小姐s334a433

自己的孩子自己决定,和孩爹可以商量。和公婆没得商量。要么出钱要么闭嘴

李婷s452a752

好好沟通一下,谁的意见好就听谁的,两个人在一起沟通很重要

妍宝s26u20

之前没有发现,等到结婚过后就都变了

坤梅忱s286a539

你们俩人好好商量商量啊,要不以后的日子怎么过

石头s585a207

超级难受,话不投机半句多,果断离婚

柠檬醋

我们家两个闺女都是老公朋友取得,人家说都是找字典一个一个找出来的

小星星vs小坡坡

这样感觉真的好难过哦,像我这种特别爱说话的人,肯定受不了

艾宝馨

我也不知道,我觉得两个人没话说,真是过得没意思

oo慧o

早点不过了吧!说不到一起就面临以后离婚

花儿s456a367

多沟通,越不说话越没话说,试着改变一下

旭吖

别人取名字,去上户口改成你自己起的名字,没必要非要迎合别人

涵涵妈咪s74u27

其实如果取名字的话 ,还是要夫妻二人商量最好了, 毕竟是夫妻二人爱情的结晶

A洋洋妈妈

三观不一致的人就是很累,自己选择的呀,能过就过,不能过拉倒。

柠檬味o

这可能就是代沟吧,思想不一样,话就说不到一起去,久了确实很烦

风吹雨成花s378

我家宝宝我都不知道取什么名字好,是老公取的,我觉得还不错,就定了

oo鲨滩s15u85

你不要管他,你觉得哪个名字好你就给你孩子起哪个名字

辣妈625163

是我也会烦,就自己取。说也别理他。

一女一儿s82u91

①一样,都不想给他说话,不知道后半辈子怎么办