忘忧草s787a109

第一胎,一般是几个月出生

星雨星愿s392a507

37周属于足月期,胎儿出生早于37周视为早产,晚于43周视为过期产,37周-42周之间分娩属于正常情况,37周之后分娩都为足月产,39周后的胎儿已经成熟,38周-41周是最佳分娩期。通常情况下,在预产期当天出生的宝宝只有5%,多数情况下都会前或错后几天,因此医学规定在预产期前后2周分娩都属于正常情况。

梁宝么

9个月左右吧,有的早。有的晚、时间都是不一样的

小情绪s200a441

这个不一定的哦,有的宝妈会提前,有的会推迟,有的刚好到预产期

萱草无忧oooooo

我一胎出生是离预产期还有十天,也就是提前十天生的

甜心宝贝s13u52

这个不一定的,37周就足月,有些人刚足月就生,有些到预产期过了才生。

丽s62u46

一般九个几月就会出生,38、9、40周左右

坤梅忱s286a539

孩子几个月出生不是看几胎的,一般都是39周左右

闫莹莹s28u93

一般是40周,我家大宝是超预产期4天生的,二宝是预产期生的,不过也有第一胎提前生的

佑佑s18u98

我家大宝正好是预产期当天出生的

艾宝馨

我家第一二胎都是超过四十周催生出来的

安心s13u26

这得看个人体质的,我第一胎是40+

媛妈s78u97

按周算是40周,按月算是九个半月

宇儿妈s14u36

我家宝宝是4月份出生的,小孩子到了预产期就会出生啊,一般9个月。

A洋洋妈妈

一般情况下就是在38周到40周左右出生。早一点儿晚一点儿影响都不大。

小雪儿os10u75

我生我家宝宝提前半个月,第一胎,每个人都不同的

玲妹妹s391a821

俗话说“十月怀胎”,时间也差不多在这个时间!37周足月,一般40周左右生!

林宝贝s70u71

这个不好吃,根据自身状况无宝宝的发育情况决定的