倦忌o-oEROSo

备孕期孕酮低会影响受孕吗

命中注定3834

如果你的月经规律,排卵正常,单纯的孕酮低,不影响怀孕,如果怀孕后孕酮低,有引起先兆流产的可能,建议在排卵期B超测排卵,根据卵泡大小安排同房,确诊后就接着怀孕孕酮的含量,如果孕酮低,建议服用黄体酮进行保胎治疗的。如果怀孕,孕酮上升慢,也比较容易导致先兆流产的。建议您可以服用黄体酮胶囊改善一下的,并且怀孕以后尽快做孕酮及HCG检查,如果低于正常,继续服用黄体酮胶囊即可

媛妈s78u97

前期应该没关系的,后期可以吃孕酮片,

辣妈633852s212a727

孕酮过低的话可能会影响到优势卵泡的生成,从而影响到受孕的几率。

A洋洋妈妈

这个还是有一定影响的,为了安全起见,你还是遵循一下医生的意见比较好。

玲妹妹s391a821

会的,孕酮是孕期很重要的性激素,他的值高低意味着肚中胎儿的健康!

shmilyl

会,要多吃提高孕酮的药,或者打针,听医生的

宇宝s88u46

会哦,太低的话不行的,容易流产,或胎儿不好

从此o陌路

会的,我怀孕后孕酮很低,医生说保不住,我打了二十来天黄体酮

佣人爱自扰

会有一定的影响的 但不完全是孕酮低的原因

千帆s59u40

好像有关系吧,我也没注意过,但听说备孕也吃叶酸。

小美丽s29u64

多少应该是会影响的,可以去医院输一点孕酮的。

雨茉宝宝

这个没有任何影响的 只要你怀孕以后孕酮会慢慢的加上去

小周恺s45u96

会的,还是调理一下身体,有一个健康的宝宝

好o好的s64u47

亲爱的,孕酮低多多少少是会有所影响的,还是要注意补充。