俩宝媽

各位宝妈,你们肚子黑线什么时候有的?

到现在也没黑线,好奇怪→_→是二胎的原因吗?

辣妈439023s905a974

个人皮肤情况吧,我一胎孕后期才有,二胎这才13周已经有了

宇儿妈s14u36

你现在怀孕几个月了呀?一般到了孕后期都会有吧,我怀两个的时候都有。

七七s28u11

这个不分第几胎的,跟孕激素有关系的,孕激素高了就会有

泡泡糖s91u39

我二胎是六七个月才看出有一点,反而孩子出生以后还明显了许多!

A洋洋妈妈

我觉得我整个孕期黑线都不是很明显。这个跟个人的体质有关系,一般生完孩子之后就慢慢消退了。

玲妹妹s391a821

一般来说孕中期差不多就开始有了,但是有的人是没有的,这说不来,根据个人体质来说!

旭吖

到了怀孕中后期的时候会出现,我的倒是不太明显

彤彤妈妈s75u15

我记得我的是7-8个月开始的,生完还得半年多才能恢复好些

林宝贝s70u71

五六个月已经看见淡淡的了,孕后期越来越黑越来越大

靑柠

后几个月才有,有的宝妈皮肤白,会看不到的,

初心s53u55

各人原因吧,我自己怀两胎都有,不过不黑:淡淡的

月s98u46

个人皮肤的原因吧!我生老二的时候也不明显,几乎看不到

念念小西瓜

有的人就是没有的啊,很正常的,不用担心

晓丽s65u57

怀孕中期肚子慢慢变大的时候有的,你是有可能这胎没有吧

幸福一生s46u67

一般来说孕中期就会有吧,不过每个人都不一样。

shmilyl

有的有,有的没有,这是怀孕产生的激素不同引起的

小啵啵s33u68

每个人的孕期情况都不一样的,我的怀大宝时很早就有了,现在二胎黑线比较浅

小可乐oos43u63

个人肤质,,很多都是会有的,我一胎就有,好像是中期就开始长出来的

佣人爱自扰

怀孕的时候就有了 刚开始浅 肚子越大越深

小茗魔王

不一定会每个人都有吧,我没怀孕以前也有一条细细的线在肚脐下,怀孕后也没大变深

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人都是不一样的 ,我那个时候大概四个多月就很明显了

柠檬味o

我好像是孕晚期肚子越来越大的时候有的,现在生完挺久了,慢慢有淡一点

oo鲨滩s15u85

肚子上面那条线没有注意过,生了之后也没有注意过啥时候就没啦

辣妈832549

一胎,两个月就隐约看到了,然后越来越深

花开半夏s77u54

忘记了,一般黑线生了之后就会消失的,不用担心这个问题哦!

辣妈608847s442a485

一般都是生了孩子才发现肚皮好黑,线也明显,我现在22周,肚子不明显