娘娘驾到ooo皇上跪下

头胎剖,二胎疤痕子宫顺的宝妈有没?

昨天去查了疤痕厚度,最薄处1.3mm,医生建议我这周去拉下第一胎的剖腹产手术单子,挂个再生育门诊综合评估下是否能顺产,自己想顺

王伊秀儿s21u53

这个还是听医生的建议吧,一般情况下一胎剖,二胎还是剖。

坤梅忱s286a539

我老大的时候剖腹产之后11年怀老二想要顺产,那个医生直接让我上青岛去。

木心s876

还是听医生的建议,不要自己太执着,找对自己对宝宝都好的方法

从此o陌路

我头胎刨的,二胎也是刨,宝宝生下来五斤不到,医生说干嘛不顺,羊水破了不敢冒险,如果医生说能顺,在条件允许的情况下顺吧,恢复快些

佣人爱自扰

我一胎刨的 没有顺 还是刨的 医生建议生

AAAoo羊宝宝o

有,我生我家老大的时候,我一个病房的有一个宝妈就是一胎剖,二胎顺的

决不放弃s17u41

我头胎刨的,二胎的时候,想顺产,三甲医院检查的都很好,但是头胎的时候在小医院生的,医生怕有风险,没办法又刨的!!!!

七七s28u11

听着感觉有点风险呢,这种事情还是要听医生的,不能强求的。

千帆s59u40

这个要按医生说的来了,不过头胎剖,第二顺的也有但少要看体质

幸福的角落

最好听医生的,得看孩子个头大不大,太大了不好生

闹闹妈s91u62

听医生的话,人家都是专业知识,咱们才平平安安的

涵涵妈咪s74u27

我感觉这个还是要听医生的 毕竟生产不是小事儿 对自己和孩子都有重大的影响

A洋洋妈妈

我两胎都是剖腹产,我觉得有风险的还是不要做。

oo鲨滩s15u85

你如果各方面都是正常的话就可以试事试顺产