辣妈880098

有重庆的宝妈吗,一起带娃吖

刚来重庆没多久没朋友,一个人带娃,娃孤单,我也无聊,有没有90后宝妈啊,作个伴[呲牙][呲牙]

三个宝贝的妈妈s31u20

妈妈社区里有重庆的宝妈,你最好搜索同城的宝妈,那样交流起来更方便,还可以一起带孩子出去玩玩

小美丽s29u64

有也难一起带吧,城市那么大,离的远的话,麻烦。

小宝贝s658a873

俺不是,你没有事可以带着宝宝下跑跑都可以认识带着宝宝的人

匆匆那年s42u31

路过。。。。我是河北的很高兴可以在妈妈社区上结交新朋友我也是90后的宝妈,很高兴认识你,希望在以后的日子里我们可以一起交流育儿经验

刁蛮公主s57u13

哈哈,我是云南的在广东也是一个人带孩子没朋友天天宅家里

旭吖

你可以在附近找宝妈呀或者小区里边都有呀

晞宝宝s27u18

你在重庆哪里呢?我也是一个人带宝宝。

一个o新手妈妈

我是西安的,好想去重庆,等孩子大一点了带他去重庆玩

ooooo无尽的

我不在重庆我在四川也是一个人带孩子

俊蕊521

没事的时候可以来这边玩一下呀。可以在群里和小姐妹聊聊天啊。

樱桃妹妹s15u75

你可以找就在附近跟小孩一起差不多大的那种宝妈

小可乐oos43u63

可以去同城圈问问,或许有你附近的呢。这样就可以一起溜娃了

漫漫长长的光阴

去小区广场,或者附近公园,下午吃过饭后全是带娃的,哈哈哈

娜NAs89u70

我是重庆璧山的,现在在璧山工作,家里的宝宝都是奶奶带