以诺千鑫

为什么孩子总是大便不成型

A洋洋妈妈

孩子多大了呀,大点的孩子可能和饮食有关系也可能消化不良。

住在树上的魚

如果孩子吃母乳,或者吃的比较稀就不容易大便成型,只要大便正常,成不成型不要太纠结

小美丽s29u64

多大的孩子呀!实在不行就调理调理肠胃吧!

雨茉宝宝

这种情况可能是宝宝的脾胃失调了 建议还是去医院看看

点点宝贝s85u80

一般宝宝的便便要添加了辅食后十个月后才能成型。

A始于青丝oo终

还没到时候吧,宝宝多大了?大便跟饮食情况有关系的哦,

兔子s654

孩子是在喝奶粉吗?会不会是乳糖不耐受容易拉肚子

幸福的孩她娘儿

我觉得是宝宝消化不太好吧,你可以平时的话给宝宝加上的益生菌粉,调节肠道有益菌群的。

好o好的s64u47

多大的宝宝了,一般还没有添加辅食的宝宝不成型也是正常的。

一个o新手妈妈

孩子多大了?是在吃母乳吗?母乳宝宝大便不成型正常的只要不是特别稀水状的就行

ooooo无尽的

可能是宝宝消化功能比较弱再一个也有可能微量元素的缺乏

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有点消化不良。要少吃多餐,一次不要吃太多东西。

CCZs694a398

宝宝吃母乳大便就不成型的,要吃辅食后才会成型。

俊蕊521

孩子多大了呢?如果是一岁以内的孩子还是很正常的。

柚子心s54u89

是不是孩子消化不良,平时一顿不要吃的太饱了,少吃多餐,注意饮食。