美多旺母

怀孕了可以继续吃保健品吗

孩他妈s95u60

即将初为父母的你,是否面临着关于孕产期的重重困惑?而网上众说纷纭的科普文章,是否让你更加焦虑?告别疑惑,产科大神段涛医生给你专业权威的保驾护航孕期必听的28节课,让你顺利度过孕期每一天

雨茉宝宝

可以吃呀 可以吃一些补充微量元素的 比如钙铁锌硒这种像人参阿胶这种药物级别的就不要吃了

oo慧o

不要吃了吧!到时候三高就麻烦了。吃平常点宝宝也好。

婷婷玉立s58u38

是什么?怀孕还是不要吃那些,等生完宝宝后在吃吧。

闫莹莹s28u93

孕期多吃点 蔬菜水果什么的,食补比吃保健品好

点点宝贝s85u80

有些要看哟,不是所有的都能吃的,最好问一下医生。

旭吖

是什么样的保健品呢?有的保健品怀孕的时候不可以吃的

晞宝宝s27u18

看是哪一种保健品呐?有些保健品是可以吃的。

A始于青丝oo终

不可以的,大多数保健品都不好的,最好是不要吃了

小周恺s45u96

可以吃,但是不要乱吃,经过医生检查问一下医生

兔子s654

不可以吃,有些保健品孕期是禁止吃的,影响胎儿

幸福的孩她娘儿

怀孕了可以补充上钙,补充叶酸,然后喝点孕妇奶粉,我觉得就可以了。

钰儿妈咪s15u57

怀孕了以后有些保健品的话最好就不要随便吃了,怕对胎儿不好。

蛋白高蛋白

怀孕以后可以补充叶酸,铁,钙,dha,维生素,其他的不建议