雨s52u36

一个人可以带宝宝吗

你们说一个人可以带孩子吗,煮饭,孩子怎么办,放哪里,我家宝宝一不在他身边就哭闹,你们有一个人带宝宝的吗,一个人带累不累啊

税亚妮

带惯了宝宝摸清楚了宝宝的脾气什么我觉得还好

柠檬味o

有啊,我就一个人带宝宝,煮饭做卫生的时候就把宝宝放推车里,拿点东西给他玩,或者放点故事让他听,有时也会哭闹,自己手脚就快点,总是会有办法带的,但是累也是真的累

刁蛮公主s57u13

肯定累啊,我是一个人带俩,干活的时候让他坐车里

oo慧o

我儿子女儿一直我一个人带,睡着放床上,醒来放推车。习惯就觉得当妈妈是万能的

婷婷玉立s58u38

我自己一个人带两个,没办法人家说要她帮忙带,一个月要给她两千,我还是自己带吧,她就我老公一个儿子,以后老了要我伺候,我也跟他谈工资。

A洋洋妈妈

可以呀,虽然很累,但是坚持下来就行了,一个人带两个的也有呢!

从此o陌路

太小放推车里,稍微大点放学步车里,在大点就放地垫上

闫莹莹s28u93

我一直和我婆婆带孩子,我一个人弄不了

岚岚妈妈s317a977

累肯定是累的,我一个人在家在两个娃呢,什么都是自己

旭吖

你家宝宝几个月了呀?我家宝宝六个月以前都是我自己带的

唯一s97u70

我现在怀二胎,大宝从出生到现在一直是我一个人带的,做饭的时候把宝宝放到推车里放到你旁边就好了啊,我那个时候都是这样弄的

晞宝宝s27u18

一个人带肯定累的呀!如果没人帮忙的话,还不是只有一个人带。

旺仔小汤圆

我一个人带宝宝带了一年,上厕所都抱着娃,真心累

A始于青丝oo终

可以的啊,不要让宝宝太娇气了。我们都是一个人带宝宝的

嘟嘟妈咪s286a982

我现在一个人带俩娃,一个人带孩子肯定累,吃饭没定时,啥时候有空啥时候吃

小美丽s29u64

我们两个人带小孩,一人做饭了另外一个看孩子。一个人的话真不好弄。

宇宝s88u46

都是自己一个人带,累肯定累的,我那时候做饭就背着,洗澡就等他睡了才洗

小周恺s45u96

我家宝宝从小就是我一个人带,女子本弱为母则刚

小可乐oos43u63

一直都是这样过来的,宝宝在月子就带到现在,做饭,买菜带娃,反正一天就宝宝睡觉时候闲一下

樱桃妹妹s15u75

我那时候是从生下来就是自己一个人带,每天还要买菜做饭接送大宝辅导大宝做作业

葡萄s181a262

都是一个人带宝宝哟,现在宝宝还小,我就等她睡的时候弄,她非不睡我就只有抱着弄。放一下,闹了几天抱起来,吃饭也抱着吃,闹了又抱起来哄两下,又抱着坐下去吃,反正一个人带肯定累

风吹雨成花s378

我也是一个人带宝宝,不过还好,一般都是老公下班了做饭,有时候他有事不回家吃饭,我就把宝宝放车上,给他看手机听儿歌,他才乖点