妖精阿雅

怀孕后为什么还会来月经?

苏娅s445a437

怀孕是自己用试纸测还是到医院确诊了?怀孕后来月经要么是没有怀孕,要么是生化了,要么是妊娠月经,这种月经出血少,天数短,颜色浅,如果是已经到医院确诊是怀孕了最好是到医院检查看看。

婷婷玉立s58u38

宝妈那不是月经,那是流产前兆,赶紧去医院看医生。

回不到的过去s60u86

亲爱滴楼主,有刚怀起那个月来月经的,去检查一下没有异常就没事

点点宝贝s85u80

怎么可能呢?你怕是要去医院看一下哟是不是宫外孕这些哟

旭吖

如果怀孕后还来月经的话,说明没有怀孕呀

唯一s97u70

你去医院检查一下吧,哪有怀孕还来月经的

晞宝宝s27u18

怀孕后怎么会来月经呢?你去医院检查看看。

A始于青丝oo终

不会来月经的,是不是错了,不是月经,而是早期流产呢,多注意观察

两个小棉袄s17u81

这个只听说过,还没有说哪个人是这样的,只是听别人听说过。

落寞娃娃s282a291

怀孕了应该不回来月经了吧 有的好像是第一个月来 以后就没了

兔子s654

你要注意怀孕后是不会来月经的,千万不要有什么问题,及时去医院

蛋白高蛋白

正常情况下,怀孕后都是不会有月经的。

钰儿妈咪s15u57

怀孕后应该不会来月经,怎么会来月经呢,是由流流血的现象发生吗?最好去医院检查看一下。

林宝贝s70u71

怀孕后不会来月经吧,可能是见红了,去检查看看

好o好的s64u47

是褐色分泌物,那可能是因为孕酮低引起的。