桃子s262a842

你们都打无痛针了吗?

马上预产期了,感觉快生了,到时候要不要打无痛,一阵1600,这两天大腿根有点抽筋,有没有愿意交朋友的宝妈们

柠檬味o

看你自己的,如果阵痛你觉得承受不了,建议打无痛,而且如果有医保是可以报销的

点点宝贝s85u80

没有打哟,本来是想打的但是等我打的时候已经开完了

旭吖

我当时也忘了打无痛针,花了多少钱了,但是不打针真的会很痛

唯一s97u70

肯定要打无痛啊!打了无痛你会舒服一点的

晞宝宝s27u18

最好还是打无痛吧,可以缓解很多疼痛。

小六妈妈s304a683

这个根据你的实际情况,好生的快的医生不会给打的,会告知你不用打,慢的可以要求打一般都给打

嘟嘟妈咪s286a982

我生大宝的时候打的无痛,个人觉得能坚持不打就不打,不行就打

A始于青丝oo终

到时候生的时候再看,忍不了就打吧,我的是打了呢

家有俩宝s36u14

我当时打了无痛600元,挺管用的,别管多少钱了,少受点罪

小美丽s29u64

医院有就可以打的,能减少一点痛苦也非常不错的。

宇宝s88u46

怕痛就打咯,不过最好不要打,对腰不好,以后会很怕冷的

两个小棉袄s17u81

我反正是不用打,因为我我前两个孩子。等到有阵的时候几乎马上就可以生了。

兔子s654

打无痛可以少受很多罪,最起码前期不会那么痛

可乐s327s450

没打,因为医生说了打了也会痛,我就强忍着了

嘟嘟s541a797

我二宝那会儿准备打的,不过我宫缩会感觉不到多疼就没打

钰儿妈咪s15u57

我那个时候没生之前挺怕痛的,想打无痛针,但是生的太快了没有打成。

蛋白高蛋白

我生产的时候打了无痛,打了两针。多少钱不知道。

零归零

我生的时候没有打无痛针,简直好疼

好o好的s64u47

如果说很怕痛的话,还是打无痛会比较好一点。

葡萄s181a262

反正是我肯定要打无痛的,我最怕痛了,

风吹雨成花s378

我没打无痛,感觉还好吧,阵痛是有点疼,不过还是忍过去了