跟妆化妆梦梦18763645030

好纠结啊!穿什么衣服合适啊

明天住院后天刨腹产了给宝宝买的小棉袄。今天觉得天气挺暖和的不知道穿着热不热

旭吖

我觉得现在的话还是得给宝宝买小棉袄比较好

唯一s97u70

应该不会热吧,宝宝只穿秋衣秋裤和小棉袄的话应该还好

晞宝宝s27u18

关键看你们那边天气怎么样呢?不冷的话买秋衣就行呐。

青楼妈咪s98u89

这个天穿个稍微薄一点的夹棉的就行了,外面还有包被,不能带暖容易有湿疹

旺仔小汤圆

这个天是很尴尬啊,可以薄点的丝绵被,还要包被子呢

小美丽s29u64

天气暖和就穿少点,毕竟还要包被子,穿太多了湿疹会捂出来。

A始于青丝oo终

宝宝还是要保暖一些的,宝宝在妈妈肚子里可是很温暖的哦

宇宝s88u46

在医院有暖气啥的,还有包被,不会冷,不过回来的话现在天气早晚有点冷

开心o_o点点

你可以准备件不多厚的衣服,冷就多穿点,暖和就少穿点

小周恺s45u96

小孩子可以穿的厚一点,而且现在天气说凉就凉了应该没什么问题。

两个小棉袄s17u81

好像过几天天气就会变温了吧,一般新出生的婴儿都不用穿衣服的,都是穿一个半背。然后用包被包起来。

兔子s654

小棉袄有点厚啊,你给新生宝宝穿的比你平时穿的多一点就可以了。

小云儿s84u35

穿两件就可以了,莫他的手不冷就可以了

可乐s327s450

你可以拿两套薄衣服,带两个差不多抱被,冷了包抱被,医生不建议穿太厚。

嘟嘟s541a797

不要穿棉袄,秋衣秋裤加上包被就可以了

蛋白高蛋白

刚出生的时候,医院不是会提供宝宝的衣服吗?

樱桃妹妹s15u75

那就要看你在什么地方了,我们广东这边大人都还是穿短袖,小孩子都是穿的长袖长裤

葡萄s181a262

如果天气暖和的话就不用穿那么厚,而且到时还要包包被,

风吹雨成花s378

可以不用穿那么厚,然后用包被包一下就好了,穿太多了也不舒服

oo鲨滩s15u85

看你们那是什么天气,基本上小孩都会穿一个薄的然后外面包一层包被子