这娃短裙

移植后那几天,会有白带吗

傲娇Mandy

一般移植后会有白带,只要没有色黄,其他异味,瘙痒等症状,这是很正常的。

晞宝宝s27u18

移植和有白带是正常的,不用担心。不要有太大的心理压力。

小美丽s29u64

做试管婴儿的移植是吗?会有的吧,正常怀孕的时候也有啊。

七七s28u11

会有拉丝,肚子会像针扎一样疼。如果有这种感觉,就是着床了。就是移植成功了。

ooooo无尽的

如果怀孕了激素水平会升高白带就会增多的

素颜s17u80

人跟人体质不一样,最好问问医生看看怎么说

LoHoX

不知道 也不太懂 路过路过路过路过

丽s43u43

移植后一般会有白带的只要没有色黄其他异味都是正常的

阳仔s23u37

百度一下或者问问医生,试管婴儿好受罪

o碎

会有的,因为用药的关系,多少会有影响的,不要太在意。

o芷英jro

一般移植后会有白带,只要没有色黄,其他异味,瘙痒等症状,这都是正常的

橦橦宝贝s84u86

不好意思,不明白你说的问题,不过可以去问问医生

俊蕊521

有白带不是很正常吗?如果觉得不舒服的话,可以去医院再问一下医生。

IoooYOU

我记得自己没有呀!移植以后多注意休息就好了