辣妈270571s764a405

5岁小孩吃拉链头到肚子里了,怎么办

昨天拍照还在肠道里,今天也是,而且还和昨天在同一个地方

旭吖

你问医生了没有这种情况吃什么东西可以拿出来呀

嘟嘟s541a797

吃点拉肚子的药试试。这不是去了医院医生怎么考

零归零

排不出来吗?去医院医生怎么说的呀

钰儿妈咪s15u57

这个的话让孩子多吃一点粗纤维和膳食纤维,尽量想办法让它排出来。

好o好的s64u47

如果说没有什么不舒服的话,还是再观察一下。

一个o新手妈妈

去医院看看,医生是怎么建议的?如果孩子排泄不出来肯定要通过医疗手段取出来不然时间长了容易造成肠道损伤

ooooo无尽的

你注意观察,孩子很有可能会拉出来了

樱桃s948a703

等几天看看吧,让宝宝在外面拉粑粑,看看出来了没有

麦兜妈s35u25

前几天我儿子的同学吃了一枚一角的硬币,医生说宝宝是可以排出来的。你别担心,给宝宝吃一些富含膳食纤维的食物,促进肠道蠕动,加速排便

昱儿s51u48

听医生的啊,这些东西咱们觉得小,其实他在孩子肚子里就显得特别大,小孩的肠子才多粗啊,早点取出来吧,太危险了

sools11u77

及早去看医生,这不是小问题,耽误不得

木木s93u61

你拍片拿结果应该问问医生处理方法啊,如果排出来应该没有事

婷婷玉立s58u38

恐怖,那这个要怎么办,拉不出来估计要开刀了。

梁宝么

也太不小心了吧,好危险的。有可能还要洗胃。这样小孩得多难受

亲亲宝贝s738a889

你好,孩子误吞拉链头后如果没有不适,日后有可能随大便排除体外,建议平时注意多吃粗纤维食物如韭菜和芹菜,多吃水果如苹果和香蕉,保持大便通畅

CCZs694a398

这个情况相当复杂,一定要听医生的。小医院不行就去大医院。

樱桃妹妹s15u75

你拍了片医生应该有跟你说过处理方法的吧?这个可以通过排便来排出来

月韵梦影

去医院呀,看看怎么处理,是让他拉出来,还是取出来